잘 다녀왔습니다~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

잘 다녀왔습니다~

나라라영아 5 544

한국이 좋긴 좋아요~
집밥이랑 마늘 짱아찌 한입 베어 먹으니 한국이구나 싶네요~ㅎ

몇일만에 켠 핸드폰으로 쏟아지는 문자와 부재중 전화들...
해야할일, 챙겨야할일, 만나야할 사람들, 보고픈 사람들이 복잡하게 머릿속에서 엉퀴는 바람에 오늘은 집에서 멍하니 빈둥대기만 했네요..
내일부터는 슬슬 일상 진입 해야겠죠??

오늘밤은 올림픽소식도 뜸하고 조용~하네요~

모두들 편안한 밤 되세요~~^^

5 Comments
미네 2008.08.21 08:01  
  벌서 귀국하셨네요 좋은 추억 만들어 오셨나요
다음에 나오셔서 여행담 들려주세[요
드림동산 2008.08.21 08:08  
  무사히 입성 하신걸 축하드립니다.
즐건 여행 되셨겠지요? 일상으로 돌아오실려면 뽝실껀데...
희야★ 2008.08.21 09:12  
  언니~ 잘 다녀왔다니 다행이네요... 다음 모임때 나오셔서 잼난 이야기 마니 해주세요 ^^
마무트 2008.08.21 13:35  
  사진도요. 또 가아죠?
건강히 돌아 오신것 축하 드립니다.
시퍼런 2008.08.22 23:16  
  살아 돌아 오셨군요,,,기행문으로 보고 싶어여ㅛ....
제목