반갑습니다.....방금가입한 따끈따끈한 신입입니다..^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

반갑습니다.....방금가입한 따끈따끈한 신입입니다..^^

무대포옵빠 8 626

방금가입한 무대포옵빱니다..^0^

가입은지금했지만....

7월달인가?....

정모한번참석한~~

누구따라?...럭키님따라~~~ㅋㅋㅋ

럭키님 학교 후뱁니다...^^

학교가 머 화원 그런데는아닙니다 참고하세용^^~~

정모때마다 뵙으면좋겟습니다...

다들 건강하시죠?..

연예인과 코디님은 잘계시는가요?..ㅎㅎㅎ

8 Comments
풍경소리2 2008.08.13 21:37  
  대충 누구인지 ...빡박머리형님 아니가요. 먼저 가입 추~~~카하고요
9월 정모때만나요. 형님
시퍼런 2008.08.14 01:46  
  형님이었구나...넘 젊어보여서....신입이라니 반갑네요...저도 그날 첨 나갔읍니다...
희야★ 2008.08.14 10:43  
  ㅋㅋ 메니져네요~~~ 
반갑습니다... 이번달 정모에 오신다 더니 왜 안오셨어요? 담에 뵐께요^^
럭키 2008.08.15 00:10  
  헉 ..가입했구나..활동잘 할꺼가..
무대포옵빠 2008.08.15 20:12  
  나이도 얼마안된는데 형님카니 쑥스럽네요.....아직어린데...ㅋㅋㅋ....희야님 이번달정모는 스케줄이꽉차서 못갔습니다.....저의 팬클럽모임이있는날이라서요..ㅋㅋ...행님 활동 잘할라카마 태국마니댕겨야됩니까?...ㅋㅋㅋ
럭키 2008.08.17 22:43  
  아뒤 좀 바꾸어라..수준떨어진다.
희야★ 2008.08.18 10:52  
  네~~ 팬클럽 모임이라 하니 믿어 지지는 않지만 뭐~~ ㅋ 담 모임에는 꼭 참석 하세요~~^^
왕자 2008.08.22 11:36  
  경수야 임마....재미냈냐?  ㅎㅎ
제목