반갑습니다........꾸벅

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

반갑습니다........꾸벅

oh537 7 678

수성구 지산동 주변에 서식하며.....수성못과 동아스포츠센타 근방에 자주 출몰하

는 oh537 이라고 합니다.

방금 미네 님에게 가입 쪽지를 보내고 이렇게 인사 드립니다.

나이는 36 이고요...아직 미혼 입니다.

여행 경험은 유럽쪽 몇나라와....중국 몇 도시 정도 입니다.

선배님들의 많은 가르침 ....부탁 드립니다.....꾸벅

감사합니다.

7 Comments
작은마르스 2008.08.11 17:04  
  와우~ 축하드려요
풍경소리2 2008.08.12 01:47  
  정모에오셔서 많은 애기 해요 가입 추~~카
희야★ 2008.08.12 09:19  
  반갑습니다... 모임때 뵐께요^^
쨈포도 2008.08.12 12:08  
  저두 동아스포츠앞에서 서식했었는뎅........사춘기때지만....ㅋㅋㅋ
마무트 2008.08.12 13:48  
  저도 거래처가 있어 자주 어설렁거립니다
반갑습니다
드림동산 2008.08.13 08:57  
  미혼이란 말씀으론 애인이 있단 소린지 구한단 소린지,,,,ㅋㅋ

가입 축하드립니다.
oh537 2008.08.14 18:11  
  반겨 주셔서 고맙습니다....꾸벅

애인구하려구 가입하지는 않았습니다..ㅎㅎ

그냥 여기저기 갑인사 드릴때 미혼이라구 밝히는편이라서....

어느곳은 꼭 밝히라고 하는곳도 잇어서요...ㅎㅎ

어딜가나 물 흐리는편은 아닙니다.....ㅎㅎ...고맙습니다....
제목