일정은요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

일정은요

도리몽 5 405
일정은 정해졌나요
저는 지금 파타야에 있거든요
상세 일정 알수있나요
5 Comments
발리588 2006.10.19 19:11  
  도리몽님 수고많으시다느거는 마나카우를 통해 들었슴다
일정은 위에 빨강글씨에 있고요
저는 저일정에 중한 볼일이 있어 참석 못하게 되었네요
11월7일부터래요..
남나라 2006.10.19 19:24  
  방콩벙개(정모후)에 공지 했습니다.
정모에서 일정이 좀 변경되었습니다.
수고스럽지만 카오산으로 오시고 안오시면
나혼자라도 도리몽님 찿으러 팟탸갑니다.
그리고, 도리몽님 지금 묵는 곳이 오디에요?
잠시라도 팟탸 함 갈까 생각 중인데...
도리몽 2006.10.21 23:31  
  발리님 중요한 일이 있다니 어쩔수없네요, 좀 서운하긴 하지만 일 잘보세요.
그리고, 남나리님 고맙습니다.
저는 파타야 깡에 흐름한 숙소를 잡아 있습니다.
쓰잘데 없는 일이 있어, 밤늦게 들어 같다가 아침일찍 나갑니다.
오시면 밥 쏠게요 술드시면 술도요.
카오산이라는 곳은 한번도 가본적 없지만 꼭 갈게요.
남나라 2006.10.22 22:00  
  도리몽님 캄사합니다.
연락처 있으면 좀 남겨 주세요.
智者樂水仁者樂山 2006.10.22 22:58  
  연락처나 숙소 위치 남겨주3...
제목