태국 사진 몇장^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 사진 몇장^^

나라라영아 10 1219

#. 여행 후 이렇게 뒤적이는 사진들...기억들이 참 좋습니다.

#. 첫 날 카오산 도착해서 첫 끼니로 먹은 팟 타이. 람푸뜨리 거리 어디쯤이였어요...사진보니 사르르 배가 고프네요..이 야심한 밤에ㅡ.,ㅡ;;

#. Floating market. 오전 투어로 잠시 다녀왔어요.

#. 상업적인 모습이 엿보이긴 했지만 이 또한 그네들의 삶이겠죠...

#. 이색적인 광경, 넘치는 과일, 음식, boat traffic zam, 엄청난 관광객.. 2년전 베네치아의 기억이 잠시 스쳐지나 가면서 나름 운치있었던 기억.

#. 그리고 잊지 못할 진한 육수의 맛난 쌀국수 한 그릇..^^

#. 꼬따오 일정이 하루 미뤄지는 바람에 하루는 여유롭게 방콕에서 가까운 깐짜나부리엘 다녀왔어요.

# 콰이강의 다리.

#. Hellfire pass 열차 안에서

#. 죽음의 구간 & 싸이욕너이 폭포

#. 뗏목 & 코끼리 투어. 삐쩍 마른 아저씨도, 머리에 상처난 코끼리도 왜 그리 안쓰럽던지;; 색다른 경험과 무거운 마음이 교차했던...

#. 꼬따오에서 돌아온 날 이른 아침. 수상버스 타고 방콕 시내 구경 gogo!!

#. 멀리 보이는 왓 아룬. 새벽 사원이라 불리는...

#. 왓 프라깨오 사원. 음 내 취향은 아니였지만 눈 부실 정도로 화려했던...

#. 세공기술이 장난이 아니다.

#. 왕궁. 유럽식 건축 양식에 황금빛의 화려한 지붕이 제법 잘 조화된. 마침 근위병 교대식이 진행되고 있더군요..

#. Jim Thompson's House. 갈까 말까 했는데 가길 잘 했던 것 같다. 샵에서 고민했던 선물도 다 해결하고, 고풍스런 내부와 귀한 미술품들도 구경하고^^

#. Jim Thompson's House 상냥한 투어 가이드따라 40분 정도 집안 둘러보기. 단 내부 촬영은 금지.

#. 짝뚜짝 주말 시장의 이쁜 소품들...*

ㅎ. 방콕만도 제대로 둘러보려면 끝이 없을 것 같더라구요~ 다음을 기약하며.^^

10 Comments
시퍼런 2008.08.31 09:47  
  엽서 사진이다.....
봉산인 2008.08.31 11:56  
  다들 빨리 방콕오세요......
방콕이 얼마나 좋은지 알겠죠????
보고싶어요....... 우리 대구짱 홴 님들ㄹㄹㄹ
`~`~~~~랑~남  봉산입니다.~~``~````
앤디훅 2008.08.31 13:20  
  봉산인님이다..
반가와요!
이곳 대구의 봉산 문화회관관 주변도 참 좋아 졌어요~

pullman도 생각나네요..
남나라 2008.09.01 16:49  
  날아라영아님~ 사진이 예술입니다. 잘 보았습니다.

봉산인님 잘 지내시지요?
작년에 연합번개 때 수고 많았습니다.
담에 방콕 가면 맛 있는 저녁 한 끼 대접하겠습니다.
  와 사진정말 잘찍으신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
후니찌앙 2008.09.02 10:39  
  영아님 그때 사진배운다 하셨습니까?
 기종이 뭔데??? 저도 좀 갈켜주십시요~~
나라라영아 2008.09.02 11:48  
  배우진 않고 혼자 꼬물딱 거리고 있는데 아직 어설픕니다ㅎ
기종은 별 다른게 없고...그냥 늠름한 녀석 하나 마련하셔서 부지런히 이뻐해주면 될듯...
아모스 2008.09.02 13:07  
  멋지네요. 늠름한 녀석 마련하고 초라하게 만든 제가 부끄럽네요.
노블리스트 2008.09.06 15:51  
  간만에 좋은 사진 마니 보고 갑니다....

좋은 여행하시고 더 많은 사진 촬영 하시길 바랍니다....
Lang Suan 2008.10.12 00:15  
  사진이,,,예술이세요.........짜뚜짝 시장은 너무 더워 금방 나왔는데 저 작은 소품을 보니까, 한번 더 가고 싶어져요
제목