이제서야 인사드리네요 ...^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이제서야 인사드리네요 ...^^

압박렁모 3 394

이제서야 인사드리네요.. 가입한지는 오래됐는데..

이제서야 인사드림을 용서해주세요 ㅎㅎ

참~! 지금은.. 저 태국에 잇어요... 카오산에 있는데.. 잠시 피시방왔다가... 근 2시간 다되간다는.. ㅎㅎ

31일까지 태국에 있을 껀데.. 혹시 .. 그때 계시는분 있으신가염? ㅎ

어제 싱에서 태국으로 넘어와서.. 정신이 없네요.. 오늘까지 쫌 쉬다가...

낼 부터 본격적으로 돌아댕길려고 합니다. ㅋ

여기서 본 루트를 통해서만 돌아다닐까 하니깐.. ^^; 많은 조언 부탁드려요~

항상 건강하시구... 화이팅!!

3 Comments
2글 2007.07.25 13:56  
  자유인님이 지금 태국에 계세요...
저희 대구짱 회원 이시구요...
연락한번 해보세요...
081-727-3314
^^
전번 알려 줬다고 자유인님이 화내지 않을까 모르겠네요...^^
자유인. 2007.07.25 16:30  
  ㅋㅋ 괜찮아요.. 그 위에 전화번호로 전화하면 평생 제가 안 받을꺼에요.ㅋㅋ
2글님은 전화번호도 모르시넹.. ㅋㅋ
압박렁모 2007.07.29 20:14  
  ㅎㅎ 자유인님... 전번모르신다고 하시면서.. 안알려주시네요.. ^^ ..
제목