토요일

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

토요일

2글 5 394

즐거운 토요일 입니다...
근데 아침부터 비가 오네요...

다들 휴가들 가셨는지 게시판 썰렁하네요...
휴가 가신분들 즐거운 휴가 보내시고
아직 가시지 못한 분들은 즐거운 휴가 계획 짜 보시는 것도
좋을 것 같네요... ^^

저도 휴가 계획 세워야 하는데, 어디를 가야 할지 모르겠네요...

국내 휴양지로 좋은 곳 추천해 주세요...^^

5 Comments
문정호 2007.07.21 09:49  
  휴양지라...어렵네요...
서해안쪽이 괜찮긴 하지만..운전해서 가시면 좀 먼거리라..
꽃지 해수욕장도 괜찮죵..^^
아니면 조용하게 설악산쪽으로 한 번 다녀오시는 것도...
강원도가 운치가 좋죠...
아니면 발길을 남해쪽으로......거제도 생각보다 상당히 괜찮습니다..
토말쪽으로 가보시는 것도 괜찮을 것 같네요...
이상 쓸데없는 토욜아침의 두서없는 생각이었습니다.
2글 2007.07.23 08:27  
  감사합니다.
미네 2007.07.23 12:07  
  이번 여행은 거창에 있는 금원산자연휴양림에 다녀왔습니다
아직은 너무 춥더군요 머리감다가 머리에 쥐~가났습니다
봉산인 2007.07.23 16:46  
  거창 금원산 자연휴양림에 한표......
2글 2007.07.25 09:14  
  감사 합니다. 미네님
제목