신고합니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

신고합니다

골든보이8 16 705
회원님들의 추천으로 2009년도 대구짱의 회장이라는
직책으로 활동하게 되었습니다
능력은 부족하지만 열심히 활동하겠습니다
그리고 회원 여러분의 많은 참여와 도움 부탁드립니다
총무는 노블님이 도와주시기로 하셨구요
풍경소리 회장님과 희야 총무님 한해동안 수고 많으셨습니다
16 Comments
미네 2008.12.15 10:38  
회장님 이하 총무님 한해동안 수고 많은셨습니다
신임 회장이신 골든 보이님 앞으로 2009년도 도 잘이끌어 주시리라 기대합니다
이하 대구짱 모든 회원님도 옆에서 음으로 양으로 도와드릴겁니다
축하드립니다
야사관 2008.12.15 11:58  
우선 전 회장님과 총무님 한해고생들 많이 하셨구요..
새로운 회장님 진심으로 축하 드립니다....
아모스 2008.12.15 12:51  
새로운 회장님이 잘하시리라 생각되네요. 새해부턴 저도 빠지지않고 참석하여
모임이 다시 활기를 찾기를 기대해봅니다.
앤디훅 2008.12.15 13:05  
풍경소리님 ,희야님...한해동안 수고 많으셨어요..
새해에는 새로 부임하신 골든보이님의 대활약을 기대합니다~
예쁜 회원이 되도록 할께요..

골든보이님~  화이팅!!
마무트 2008.12.15 16:19  
축하 드립니다 골든보이회장님 말 잘듣는 회원이 돼겠습니다!!!
풍경소리 회장님과 희야 총무님 한해동안 수고 많으셨습니다!!!
하라^^ 2008.12.15 19:05  
골드보이님
새로운 대구짱 머슴이 될걸 축하드립니다
게시판 관리기능을 골드보이님과 노블님으로 이전 신청 해놓았습니다
뒤늦은 11월정모 공지도 좀 내려주시고
게시판 정리 좀 하는게 좋을듯합니다
다음 정모때 뵙겠습니다
브로이 2008.12.15 21:10  
"능력은 부족하지만 열심히 활동하.............
총무는 노블님이 도와주시기로 하................. "
ㅋ~~~
욜씨미 안하면 치겠네요^^ㅋㅋㅋ
대구짱 2009년을 기대해 봅니다^^
취임을 축하축하축하추카추카추카해요^^

풍경소리님!! 희야님!!
한 해 동안 고생 많으셨습니다^^
남나라 2008.12.15 22:33  
골든보이님~ 대구짱을 위해 수고 많으시겠습니다.
그간 만나서 얘기를 나눈 바로 대구짱 잘 이끌실 것 같습니다.
총무 맡으신 노블님께도 추카드립니다.
그간 풍경소리님, 희야님 고생 많았습니다.
더욱 발전 하는 대구짱 되길 바랍니다
봉산인 2008.12.15 23:44  
풍경소리님과희야님 수고많이하셨습니다.
그리고,새로운 회장님과총무님이 저는 누군지 잘 모릅니다.
그래서 얼굴도 익힐겸 방타이(빠른시간에...)해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 회원으로 요청하는것입니다.(절대 단지 아님ㅎㅎㅎㅎ)
야!!! 신난다 .새로운 회장님과총무님을 방콕에서 만날수있다니.....(기대 만백)
~~~~랑~남 봉산입니다.~~~~
노블리스트 2008.12.17 02:38  
아저씨 자면서 전화받고는 잉...............
골든보이8 2008.12.15 23:57  
봉산인님 저도 그대가  방콕 지부장이라는 소문만 들었는데...
조만간 인사 드리러 갈께요 
저도 어떻게 생긴분인지 궁금하네요..^^
희야★ 2008.12.16 09:20  
골든보이님과 노블님 축하드립니다. 제가 제대로 하지 못해서 침체된 분위기 새해에는 밝아 질꺼 같네요 ^^
앤디훅 2008.12.16 10:29  
희야님..별말씀을..
희야님이 애쓰신것 우리는 다 알아요.^^
꼬물꼬물 2008.12.16 12:43  
엔디훅 님은 언제나 다정다감하삼^^
희야님 소리님 고생많으셨어요..

골든보이님, 노블님, 대구짱 잘 쩜 이끌어 주세요!
노블리스트 2008.12.16 19:42  
축하 합니다....회장님 앞으로 잘 보필 하게 습니다.....
럭키 2008.12.21 23:21  
골든보이님 내녕한해 복많이받으시고 2009년 대구짱 잘부탁합니다.
제목