ㅅㅐ해 인사 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

ㅅㅐ해 인사 ^^

희야★ 7 390
벌써 2008년 1월 3일 이네요....
제가 새해 인사가 조금 늦었네요 ^^
다들 새해 복 마니마니 받으시고 올 한해 좋은 일만 가득 하길 바래요....
2008년에는 대구짱도 더 많은 발전이 있었으면 좋겠네요.
ㅋㅋ 더불어 저도 원하는 일 다 이루어졌으면 좋겠구요...
2008년 한해 다들 복 받을실꺼예요~~ ㅋㄷ
7 Comments
성훈 2008.01.03 11:17  
  희야두 새해복 많이 받구 새해에는 좋은일과 바라는일 잘이루워 질거야..
시집 가는일만 아니라면 다 이루워질걸ㅋㅋㅋ
희야★ 2008.01.03 14:06  
  자꾸 그런식으로 악담해요~~ 나 시집 못가면 성훈님 탓이예욤~ ㅡ.ㅡ
자유인. 2008.01.03 14:31  
  ㅋㅋ 그래도 희야님 빨리 시집 가고싶은 모양이닷..ㅋㅋ
희야님 새해 복 마니마니 받으셔요..
꼬물꼬물 2008.01.03 17:05  
  ㅋㅋ.. 희야 시집 못가믄 성훈님이 책임지겠지..ㅋ
새해에는 모두들 대박나세욜~~
노블리스트 2008.01.04 17:00  
  꼬물님도 가야죠 장가....
ginius83 2008.01.05 03:10  
  제가 있잖아요~~ㅋㅋㅋㅋ
머 남는 복있으시면 나눠주고 그러세요~~^^

니노막시무스 카시져 쏘제~
쏘나도르 & 스타르타~~~
앤디훅 2008.01.07 12:42  
  " 오늘은 어제의 반복이 아니다"...............올해의 슬로건입니다..
제목