혹시타투에대해서 아시는분요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

혹시타투에대해서 아시는분요^^

ZACC 5 389
전 8말에서 9월초쯤 태국에 출발할예정인데요 한5개월쯤 있을생각이에요 --같이가실분 있으시면 연락주세요 요번정모때 꼭갈겡요^^ 전 번호는 016-414-1584 입니다 남자이고용 36세 건전한 청년입니다 많은 관심 부탁드려용^^
5 Comments
문정호 2007.08.03 22:34  
  제 개인적인 생각입니다만....태국에서 하고 와서 한국에서 나중에 후회하고 지우실려면...레이져 잘하는 곳에 대해서 말씀을 드릴께요..
그냥 기분 내실려면..헤나 정도만....헤나도 1달 정도는 갑니당..^^
오래 계실 것이면...그냥 하세요...뭐든지 아무리 조언을 구해두 자기가 하구 싶은 방향으로 하실 것 같아서요..^^
문정호 2007.08.03 22:35  
  8월 24일날 들어가시면 사전에 연락 주시길..^^
ZACC 2007.08.04 12:47  
  네  -옛날에 타투했고요 한것에  조금이라도  후회는 없어요 --좋은 조언 감사히받을께요^^참고로-전 타투를 배우러갈려구합니다
문정호 2007.08.05 00:36  
  아..그러시군요..그럼 이번에 같이 가시면 좋을 것 같네요..^^
ZACC 2007.08.07 17:21  
  언제들가십니까?
제목