첫 정모 후기요~^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

첫 정모 후기요~^^

곰쥐태국가다 7 390

다들 잘 들어 가셨나요??^^
어제 외갓집에 젤 늦게 나타난 26살 막내입니다~^^
어제 너무너무 즐거웠구요..^^
방콕 벙개 꼭 가도록 노력 하겠슴니당^^
외갓집에 너무 늦게가서 한분한분 인사는 다 못드렸지만..
다들 너무너무 반가웠어요..
얼굴 다 기억하니깡 담에 봐도 아는척들 해주셔용~^^
다음 정모때두 꼬박꼬박 참석토록 하겠슴니당~^^
쿄쿄쿄~
오늘 주말인데 다들 푹~쉬시구용~
담달 방콕 벙개를 기대하며....

잼나겠당..ㅠ.ㅠ...ㅋㅋㅋ

7 Comments
리니 2006.10.16 08:46  
  곰쥐~안녕~
리니언니양^^ 기억하겠쥐? ㅡ^ㅡ ㅋㅋ
태국 꼭 같이 가자~
남나라 2006.10.16 11:48  
  곰쥐야, 예쁜 것이 노래도 잘 불러 걱정되네.. ㅋㅋㅋ
엔터테인멘트로 진출해도 돼것다. 늦게 들어가 부모님께 야단 않 맞았남?
태국에서 맛난 것 마니 사줄께.. 예를들면 전갈, 메뚜기 등등, ㅎㅎ
여행가서 즐겁게 지내자. 존하루, 행뽁한 하루....
하라^^ 2006.10.16 13:26  
  곰쥐 ^^
방콕에서ㅋㅋ
기대 만빵~~
솔터 2006.10.16 23:37  
  막내님 안녕^^
이쁜인물에 대인관계 원만, 진취적인 생각까지....
그기다 한주량...
호주가서 삶에 가치있는 여러가지를 소복이 많이 담아 왔으면 한다.
행운을.....
곰쥐태국가다 2006.10.17 17:20  
  리니엉니~하라엉니~나라삼촌~솔터삼촌~ㅋㅋㅋㅋ
다들 이뿌게 봐주셔서 감사감사~ㅋㅋ
태국 기대하시라~!
개봉박두~!!!!두둥~ㅋㅋㅋ

아~나라삼촌~나 전갈 메뚜기 말고 땅거는 앙대요??ㅠ.ㅠ
문정호 2006.10.17 22:54  
  부럽네요...호주도 가신다고 하시니...ㅜ.ㅜ
난 언제 외국 또 나가낭...ㅋㅋㅋ
곰쥐태국가다 2006.10.20 18:47  
  앗~정호 오빠~^^
그날 일찍 가서 서운해써요..ㅋ
담엔 끝까지..ㅋㅋㅇㅋ??^^
제목