정모..잼나셨었나요??ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모..잼나셨었나요??ㅠ.ㅠ

곰쥐태국가다 4 391
정모 잼나셨어요??
이번엔 꼭 갈것이라고 굳게 다짐을하고..
하라님께 연락까지 드렸건만..ㅠ.ㅠ
그놈의 회식이 먼지...
도무지 놔주질 않는거예요..ㅠ.ㅠ
너무너무 아쉽고...
정말 참석 해 보고싶었능데....쩝...

제가 태국 다녀와서 심한 후휴증에 빠져 있었는데
대구 정모 한다는 애기 듣고 거기가서 시원하게 털고 와야 겠다고 맘먹고
꼭 가려 했건만 여건이..ㅠ.ㅠ
담엔 꼭 갈께요..
아~그리고 담엔 이번에 태국 같이 갔었던
저희 남친도 같이 델고 갈께요~^^
저희 남친도 사실 지금 심한 후유증에 시달리고 있답니다..^^

담에 정모 하게 되믄..
그때 꼭 다들 뵈요~^^
4 Comments
세뱃돈 2006.09.15 12:22  
  ^___^ 저도 담달에 꼭 참석~!! ㅋ
깐순할배 2006.09.15 20:51  
  흠음!
전 담 달 그 담달에도 못뵙게 되네요
12월정모시 뵙도록 하겠습니다 그땐 남친의 후유증이 나아야 할 터인데 ㅎㅎㅎ
그놈의 태국병 대단하지요^^^
하라^^ 2006.09.16 02:23  
  곰쥐님 ^^
담에뵙지요 ~~
곰쥐태국가다 2006.09.17 00:00  
  태국병...
너무 심한것 같아요..ㅠ.ㅠ
이일을 어째......................ㅋ
제목