1월 정모^^ (후기? 보고? ^^) 저는 2차 끝내고 집에 들어 왔습니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

1월 정모^^ (후기? 보고? ^^) 저는 2차 끝내고 집에 들어 왔습니다^^

브로이 8 1032
2009년을 맞아 새로운 각오를 하셨는지

모두들 정시에 정모 장소에 나오셨습니다.

밝은 2009년이 보이는것 같아 기분이 참 좋습니다^^

오늘 정모에 참석하신 분들을 보면...

1.골든보이 회장님^^
2.노블리스트총무님^^
3.마무트님^^
4.꼬물꼬물님^^
5.미샬님^^

6.희야님^^
7.석민님^^
8.삼촌김동건님^^
9.제프진수님^^
10.시계성님^^

11.엔디훅님^^
12.바람의아들 병직님^^
13.미네님^^
14.강나루님^^
15.야전사령관성훈님
16.그리고 저 브로이^^

이렇게 총 16분 회원님들이

대구짱 2009년 1월 정모에 참석하셨습니다^^

보고 싶었던 몇몇 분들이 불참하셔서

조금은 아쉽기도 했지만,

2월에는 뵐 수가 있겠지요? ^^

골든보이 회장님의 신년 인사가 있었구요

3~4월 경에 태국 정모를 추진하신다는 계획도 발표하셨습니다^^

기대 만땅입니다요^^ 

즐거운 모임 사진은 노블 총무님께서 많이 담으셨는데...

글쎄요^^

어떤 사진이 올라 올지도 기대해 봅니다^^

2차로는 쭈꾸미아나고집으로 옮겨 담소를 나누었구요^^

3차는???

잘 몰겠슴당^^

한국관이래나 뭐래나~~~

순대국밥집으로들 가셨나?

ㅎㅎㅎ

암튼 즐겁고 잼난 정모였습니다^^

이상으로 대충 정모 보고였구요^^

더 상세한 사항은 사진을 곁들여 올려 주시기를

뒷분들께( 내 밑으로^^)  바톤 넘겨요^^

좋은 날들 되세요^^
8 Comments
골든보이8 2009.01.11 19:29  
제가 할 일을 브로이형님이 해주시네요 감사합니다
어제 20잔까지 드신것 보았는데 괜찮으신지....^^
야사관 2009.01.12 02:35  
모두들 고생많이 하셨어요....ㅎㅎ
앤디훅 2009.01.12 09:18  
20잔이나 드셨다니....내공이 있으시네요^^
남나라 2009.01.12 14:17  
브로이님 후기 쓰니라 고생 많았습니다.
글 잘 읽었습니다. 첫 정모 많이 출석하셨네요.
그런데 진짜 술이 늘었나요???
시계성 2009.01.12 15:05  
브로이형님의  기억력  대단하십니다  중여동 모임때에도 그많은사람  일일이  거명하시면서
젊은제가  깜짝  놀랍니다  근데  정말  이날  술을 20잔이나 드셨나요? 저도 있었지만 형님
술 드시는건  못봤는데 ..
앵란^^ 2009.01.13 13:22  
아 재미있으셨네요..ㅠㅠ저는 인제 사람모습 찾아갑니다.ㅎㅎ 바깥구경 하고싶어요..ㅠㅠ
일주일동안 밖에 나가보질 못했어요..ㅠ
마무트 2009.01.15 15:53  
3차?  정말 즐겁고 좋았습니다
기억력 대단해요!!!
시퍼런 2009.01.16 00:03  
부럽습니다....
다음에 꼭 참석해서 같이 하고 싶읍니다.....
제목