2009년 1월10일 정기모임 장소 확정

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2009년 1월10일 정기모임 장소 확정

노블리스트 23 905
새해 첫 정모를 야시골목 중간에 있는
서울 족발집에서 모임니다.
많이 참석 해 주세요...
댓글 남겨 주시면 더욱 감사 하고요...

날짜:2009.1.10
장소 :서울족발
시간:7시30분
회비:15,000원
전번:053-421-3030
회장(골든보이)019-536-7776
총무(노블)010-2541-5566
23 Comments
마무트 2009.01.07 15:16  
예 정시에 꼭 참석 하겠습니다 감기 조심 하시고
회원님들 그때 뵙겠습니다 새해 복 많이 받으세요
노블리스트 2009.01.09 14:11  
네 그날 뵙게 습니다...
말티즈 2009.01.07 16:24  
첫 신입인데요..
참석 가능한가요..
골든보이8 2009.01.07 19:13  
당근 가능합니다 부담없이 나오세요
기다릴께요...

노블리스트 2009.01.07 23:38  
참석은 대 환영 입니다..
그날 뵙게 습니다....
골든보이8 2009.01.07 19:22  
새해 첫 정모이니 많은 참석 부탁드립니다
노블님 수고 많으시네요.^^
브로이 2009.01.07 22:01  
참석합니다^^
정모날 많은분들 뵙고 싶어요^^
앤디훅 2009.01.08 09:53  
참석합니다~
앵란^^ 2009.01.08 13:04  
새해 첫모임이라 참석을 꼭 할려고 했는데....어제부터 온몸이 쑤시고 아프더니 오늘은 말도 못하고 있습니다.....토욜까지 몸이 다 나아야하는데..ㅠㅠ 족발 먹으면 나을까요??ㅎㅎ
몸 괜찮아지면 참석하겠습니다..
노블리스트 2009.01.09 14:08  
족발에 우리 회원님들 사랑을 받으면 회복 금방 입니다....
야사관 2009.01.08 14:05  
참석합니다..
앵난도 나갈거예요.ㅎㅎ
노블리스트 2009.01.09 14:10  
야사관님이 없으면 안되지.....
희야★ 2009.01.08 17:04  
참석합니다 ^^
앵란아 약 잘 챙겨먹구 푹쉬어서 토요일 건강하게 보도록 하장~~ ㅋ
마니 예쁘졌게지...
ginius83 2009.01.08 18:44  
행님..누님들 잘계셨는지요..
오랜만에 참석하여 문안 인사 드리겠습니다~
오랜만이네 석민...방콕에 두명은 참석 한다는거야 어쩔꺼야...
jeff(진수) 2009.01.09 00:56  
저도 참석합니다. ^^ 저는 먹는건 5인분인거 아시죠?. ㅎㅎ
노블리스트 2009.01.09 14:09  
라면 두그릇 먹고 오면 안될까나.....무서워.....
미샬 2009.01.09 07:35  
참석이요, 저는 족발 먹을줄 모르니까 제 옆에 앉으시면 대신 많이 드실 수 있어요 ㅎ~
노블리스트 2009.01.09 14:11  
다른거라도 마니 드세요...
시퍼런 2009.01.09 16:27  
새해 첫 모임 가고는 싶으나.....방콕 번개면 가능 할 거도 같은데...
가족 여행으로 현재 캄보디아 씨엡리웁에 있읍니다....3밤 후 꼬창에 갑니다....방콕은 6일 후... 다음에는 꼭 참석하겠읍니다.....쪽지 고맙읍니다....
시계성 2009.01.09 16:33  
참석합니다
봉산인 2009.01.10 04:40  
당근 불 참입니다.
신임 총무및회장님 보고싶으나,기회가되질않네요.
그리고,엔제쯤 신임 회장/총무님을 볼수있을런지.........
재미난 정모하세요.회원님들 새해 복 많이받으세요.
~~~~랑~남 봉산입니다.~~~~~
제목