안녕하세요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요

순진무구녀 7 793
태사랑에 들락날락하면서 소모임중에 대구 모임이 있다는걸 알고
그저 기웃기웃 소심스럽게 눈팅만 해 왔습니다.
오늘은 근거없는 용기를 내어 이렇게 글을 쓰네요 ㄷㄷ...
태국엔 딱 두번밖에 못가봤는데 상황과 여건이 어렵다보니
2년 넘게 다시 태국땅 한번 밟아 보지 못하고 있습니다 ㅠㅠ

커뮤니티 모임이나 활동을 오래간만에 하다보니
덜컥 긴장이 되고 과연 제가 얼굴을 비출 수 있을까 싶습니다만
태국이라는 공통점으로 좋은 분들 만나 뵙고 싶습니다.
제가 휴무따로없이 밤늦게까지 근무를 해 참석이 그리 쉽지는 않겠지만
뜻이 있는 곳에 길이 있다고 언젠가 뵙게 되는 날이 있길 바라며 ..^^
그 날까지 게시판에 있는 글들을 정독하고 있겠습니당~ ㅎㅎ

저는 사는곳은 대구고요
원숭이 띠입니당.
낯도 가리고 소심한 성격인거같아요 ㅎㅎ

오늘이 성탄절인데
모두 즐거운 크리스마스를 보내셨음 하네요~
미리 새해 복도 많이 받으세요 !~

7 Comments
미네 2008.12.25 14:23  
반갑습니다 새해에도 복많이 받으시고 자주뵙기를 바랍니다
앤디훅 2008.12.26 19:35  
안녕하세요~  반갑습니다...새해에 첫 모임에 꼭 함 뵙기를 .....^^
마무트 2008.12.27 12:56  
반갑습니다 원숭이띠라면? 참 예상 하기 힘드네요!
해피 뉴 이어 ㅎㅎㅎ
스카페이스 2008.12.28 05:06  
원숭이띠? 저는 노란띤데요..^^ 반갑습니다 ㅋㅋ
노블리스트 2008.12.30 03:35  
반갑습니다...숙서러 하지 마시고 얼굴 자주 볼수 있는 인연이길 바랍니다....
야사관 2008.12.30 12:44  
반갑습니다..한국가면 자주뵈요..지금은여행중.........
jeff(진수) 2008.12.30 17:03  
노블형님 술한잔 드시고 댓글 다셨구나.. 숙서러는 뭐에요?. ㅋㅋㅋ
제목