번개 함 열어봄니다!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

번개 함 열어봄니다!

앤디훅 30 1700

안녕하세요 태사랑 가족 여러분~~~

오랜만에 번개를 공지해 봄니다.

태사랑의 싱글회원이신 시계성님께서 특별히 제공하시는 통닭으로

이번주 화요일 저녁을 맛있고 시원하게 만들어 보죠~

통닭의 수량을 미리 준비하는 관계로 리플로써 회원님의 의견을 모아 보겠습니다~

일시 :  2010년 9월 28일 오후 7시

장소 :  삼촌님이 경영하시는  스쿠버 샾

참석회원 리플 마감 :  2010년 9월 28일 오후 3시 ( 꼭 부탁드림니다 )

회비 :  통닭 일체는 시계성님이 후원하십니다 

술은 앤디훅/ 앵란이 준비하겠습니다~

따라서 , 1차 삼촌샾에서 모이는  회비 없어요~~~^^

튼튼한 위장과 긍적적인 마인드만 준비하셔서 오시길 바람니다>

30 Comments
앤디훅 2010.09.26 15:39  
참석 1.  앤디훅^^

참석 2. 시계성 ^^

참석 3. 앵란 ^^

참석 4. 뿌나러브님^^

참석 5. boko2000님^^

참석 6. 럭키님^^

참석 7. 슛돌이1님^^

참석 8. 같이갈래님^^

참석 9. 마무트님^^

참석 10. 11.  바흐 /  상상님 ^^

참석 12. 삼촌님^^

참석 13. 진수님^^

참석 14. 온눌님^^

참석 15. 겨울 까치님^^

참석 16. 찰리이님^^

참석 17. 희야님^^
뿌나러브 2010.09.27 01:52  
제가 좋아라하는 평일에 마침 요일도 아무것도 없는 요일^^
저도 참석하겠습니다.
화요일에 봴께요.
앤디훅 2010.09.27 10:34  
반갑습니다 뿌나러브님 ^^
화요일에 뵈어요~
boko2000 2010.09.27 18:42  
오랜만에 방문..내일 봅시다...프러스원
앤디훅 2010.09.28 07:00  
안녕하세요 보코형님~
오늘 저녁에 뵐께요^^
럭키 2010.09.27 20:34  
참석입니다.어제분명히 폰으로댓글달았는데 안올라가있네요.
앤디훅 2010.09.28 07:01  
폰이 가끔은 제실력을 발휘 못 할 때가  있죠^^
오늘 저녁에 뵙겠습니다~
슛돌이1 2010.09.27 21:18  
슛돌이 참석합니다
앤디훅 2010.09.28 07:03  
슛돌이님 방가 방가~~
일찍 오셔서 마니마니 드삼~^^
같이갈래 2010.09.27 21:53  
같이갈래..참석합니다.
앤디훅 2010.09.28 07:04  
안녕하세요 같이 갈래님~^^
누구랑 같이 오시는지......
마무트 2010.09.27 22:04  
참석합니다. 회장님에 대구짱 사랑에 감사드립니다.
앤디훅 2010.09.28 07:05  
안녕하세요 마무트형님^^
요즘 바쁘신것 같아서 보기 좋아요~저녁에뵈유~
바흐 2010.09.27 23:24  
형님들께서 특별히 준비하신다는데... 빠질수야....없죠.
지원이랑 참석합니다. 조금은 늦을 것 같습니다.
앤디훅 2010.09.28 07:07  
운동커플 바흐상상님 안녕하세요^^
오늘 dress-code도 역시 active겠죠?
jeff(진수) 2010.09.28 08:37  
저도 일단 참석이지만일이많아서조금 늦을것 같습니다
온눌 2010.09.28 09:49  
늘눈팅 회원으로 남아 있는 저도 가면 될까요?환영해 주시지 않아도 가겠음니다만^^
겨울까치 2010.09.28 10:01  
저도 참석합니더......
아모스 2010.09.28 15:07  
형님이 쪽지 보냈습니까? ㅎㅎ
사막의 깜보 2010.09.28 10:47  
저두참석할게요.  스쿠버샾위치가 침산동인가요?
찰리이 2010.09.28 12:03  
저도 참석요 ^^
슛돌이1 2010.09.28 12:30  
저는 갠적으로 입이 고급 바로 밑이라 아무거나 잘 먹어요 ㅎㅎㅎ
희야★ 2010.09.28 13:40  
번개 오랫만에 저도 참석이요~ 근데 위치를 잘 모르는데요~~
앵란^^ 2010.09.28 14:11  
음~~~침산동 이마트 근처입니다
사막의 깜보 2010.09.28 14:07  
에구 일이 있어 참석이 불가능해졋네요. 다음에참석할게요.
소심공쥬 2010.09.28 14:09  
올만에 맛있는 번개인데.... 이번엔 패스 해야겠네요,,,,맘이 아픕니다 ㅠㅠ
jeff(진수) 2010.09.28 16:52  
샵위치는 침산동 무림제지 맞은편입니다. 신천대로 성북교에서 내리셔서 첫번째사거리 우회전후ㅇ무림제지앞 점멸신호를 지나서 우회전후 끝삼거리 2층에보시면 있습니다
자유인. 2010.09.28 17:29  
저는 방콕에서 마음만 참석 ^^
러♡브 2010.09.28 18:38  
저두 맘이 아푸네요ㅜㅜ 이런 벙개, 지양해주세효~~ㅠㅠㅠㅠ
황병수 2010.09.30 13:22  
에궁~~
오늘에야 확인 했네요~~
즐겁게 잘 보내셨는지요~~
제목