귀국 인사드립니다.....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

귀국 인사드립니다.....

솔터 3 308

회장님, 회원분들 별일 없으시죠?

어느듯 계절이 바뀌었네요!!!

한해 끝자락을 남겨두고 떠난게 어그제 같은데...

벌써 봄이가 겨울이를 살포시 밀어내고 그 자리를....

오늘은 봄비까정 내리며 굳히기 들어가네요^^

저 역시 계절의 변화에 순응하며 긴 여행을 마치고

따뜻한 봄 기운을 같이 나누고져 귀국하여

이렇게 인사를 대신합니다.

저도 많은곳을 당초 계획과 다르게 다니다 보니 한 계절의 공간을

훌쩍 넘기게 되었네요.

여행끝에 항상 느끼지만, 나를 기다려주는 그리운 사람과

마음에 보금자리가 있다는게 참 행복한것 같습니다.

회원여러분 복 많이 받으시고 좋은일 많으시길.......

그럼, 3월 정모때 찾아 뵙겠습니다.

3 Comments
뢰글란 2007.03.02 15:01  
  잘 다녀 오셨네요.
실록의 오월이 되면 검디 검게 그을린 모습으로 뵈올것 같습니다.
진달래가 피기전에 오시다니...
쪼끔만 더 있다 오셨으면 고국의 품이 더 황홀하지 않았을까하는 생각.....
남나라 2007.03.02 16:20  
  드댜, 오셨네요!
무사히 잘 다녀 오셨지요?
물론 건강하시지요?

오랜 여행 끝에 귀국하셔서 좀 바쁘시겠지만,
시간내어 간단한 음료수(?)라도 한 잔 합시다....
솔터형님 얘기 많았습니다.
누구는 솔터형님이 너무 잼 나서 연락이 없다고도 하고...ㅎㅎ

이제는 솔터프로님과 한 라운딩하면서 한 수
배워야 겠습니다.
하여간 마니 반갑습니다.
조만간 얼굴 함 뵙시다.
매일 감사하는 일만 생기시고, 항상 행뽁하세요!!!
하라^^ 2007.03.02 17:43  
  솔터님 ^^

무사히 도착하셨군요
필핀 ..2월중에 한번 들어가려고 했는데
어찌하다 보니 ...

필핀 사진 좀 올려주시지요 ^^
그리고 정모날 건강한 얼굴 뵙겠습니다
항상 건강하시구요 ~~
제목