여~러~부~운~~~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여~러~부~운~~~~

bally 9 752
만나서 반가웟심다..다음에 다들 꼭 보이시다..
머리가 안좋은 관계로 닉네임을 다 열거하기가 불가능 한점 이해 해주시고요
하여튼 운기조식하여 건강챙겨가며 하루하루 행복한날만 되세요
그리고 ㅎㅎ..제닉네임이 그냥 발리네요.588은 다른데 꺼엿네요
그래도 전화번호는 진짜 임다
9 Comments
세뱃돈 2006.05.14 22:51  
  죄송하지만 어제 완전 웃찾사였어요 ㅋㅋㅋ
588번으로 기억하렵니다
근데 588<----- 뭐예요 군부대맞지요 ㅋㄷㅋㄷ
하라~ 2006.05.14 22:53  
  너도 너무 웃겼다는...그리고 이제 발리님과 관계된 모든 번호의
속뜻을 알아냈습니다..알고 헉 했다는...
울랄라 2006.05.14 23:20  
  ㅎㅎㅎ
즐거웠습니다. 담에 또 뵐께요
울랄라 2006.05.14 23:20  
  ㅎㅎㅎ
즐거웠습니다. 담에 또 재미난 이야기 해주세요
호메릭 2006.05.15 01:15  
  전 핸펀 뒷번호가 1818맞죠? 전화 한번 드리고 싶은데 앞번호를 몰라서
만나서 반가웠습니다.
manacau 2006.05.15 08:23  
  1288 ㅋㄷ ㅋㄷ
김승주zzzz 2006.05.15 12:33  
  588 로 평생 기억 될것 같습니다. ㅋ
깐순할배 2006.05.15 15:51  
  588 그거이
서울 청량리 맞죠 ???????? 아닌감 !!!!!!! ㅋㅋㅋ
넘 심했나 ㅎㅎㅎ
bally 2006.05.15 21:08  
  울 마누라 핸펀 뒷번호는 1288 임다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목