정모 사진 2 (첫 정모 후기)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모 사진 2 (첫 정모 후기)

하라~ 9 1206
게시판에 사진 여러개 동시에 올리기가 안되는데
이거 어떻게 해야 하는지 ...

일단 두개씩 올리겠습니다

밑의 세벳돈님의 사진...
설정샷입니다^^ㅋㅋ

우리 일찍 오신 우리 여성 짱님들이시지요^^
쿠바을 한번 가려고 생각중인데 많은 잼나는 이야기 좋았습니다

그리고 깐순 할배님 ^^
너무 디테일한 준비까지 하셔서 너무 감동했습니다

대자보면 명찰까지 ^^
멋지십니다 ^^
9 Comments
세뱃돈 2006.05.14 22:58  
  설정샷은 젓가락이였는디 내 소품 젓가락 어디가고
수업중인고 ㅋㄷ
깐순할배 2006.05.15 15:52  
  제가 지금 세뱃돈님으로부터 조사(?)받고있네요 ^^^^^
하라^^ 2006.05.15 22:55  
  ㅋㅋ 진짜 세벳돈님의 날카로운 눈빛을 보니 ..
완전 조사 분위기 ㅋㅋ
강물 2006.05.16 01:19  
  허걱 --;;; 내 얼굴이 cookey 두배다. 완전 뽀샾이라던 올림푸스에 배신당했다. 하라님 좀 미울라하네 -"-
강물 2006.05.16 01:20  
  허걱 --;;; 내 얼굴이 cookey 두배다. 완전 뽀샾이라던 올림푸스에 배신당했다. 하라님 좀 미울라하네  -"-
강물 2006.05.16 01:26  
  에구!! 틀렸네 cookie 미안. 아 망신 부끄럽다
하라^^ 2006.05.16 01:32  
  강물님 ^^ 그게 아니고 쿠키님께서 얼굴을 강물님 뒤로 했기때문에 얼굴크기에 차이가 나는듯한데요..그리고 담엔 좀더 있다가세요 ^^ 남미얘기 너무 좋았답니다
세뱃돈 2006.05.16 13:26  
  강물언니 ㅋㅋㅋ 올림푸스 배신맞네...  하라님 언니를 뒤로 밀어주삼 ㅋㄷ
남나라 2006.05.19 09:34  
  다 이쁜디 와들 글카노!(완존 외래어 같네 ㅋㅋ)
제목