시계성님이 비행기표를끊어주셔서 라오스 탐방갑니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

시계성님이 비행기표를끊어주셔서 라오스 탐방갑니다.

럭키 15 444

요즘 여행을 가고싶은데 여러가지 사정으로 못가고있는데 이런제가 보기 안쓰러운지 비행기표 끊어준다고 갔다오라고하네요..

저번에도 그런걸 제가 집사람 눈치보여서 사양했는데 이번에는 병이생길라해서 염치불구하고 받아서 다녀오려합니다.

이제 비행기표 알아보아야겠습니다..

15 Comments
럭키 2007.05.14 19:38  
  참고로 이친구 제 개인적으로도 오래된친구입니다.
친구지만 너무 고마워서 ...
친구야 고마워~~~
눈높은쥔님 2007.05.14 20:20  
  ㅎㅎㅎ 럭키님 잘 다녀오시구욤... 담에 기회되면.. 가이드 해주세요^^
브로이 2007.05.14 20:25  
  십~~리 도 못~~가서 발병난다....혼자 갈껴?  ㅠㅠ
director 2007.05.15 10:43  
  찬조금 어제 보냈슴다. 정체 불명의 것이 입금 되어 있으면 저희 조직의 요원이 보낸줄아시길~~흠흠. 라오스라~~~주말끼어서 함 같이 갈까요????
미네 2007.05.15 17:29  
  염장지르는 말 나도 또 갑니다 24일이나 25일 무조건 갑니다 (중국))
하라^^ 2007.05.16 05:48  
  다들 정말 염장질..
미네님 럭키님 너무 하십니다..
그 대신 전 여름에 발리 갑니다^^
그때 제대로 염장 지를겁니다 ^^
미네 2007.05.16 11:03  
  하라님 저도따라 붙을까요...이러다 우리 마눌님 한테 쫒겨나지싶다.
에구 전 여름엔 일본 또는 중국 갑니다 정확히 7월 15일 전후 입니다
또 염장 ~~~~~~~
이번 5월25일 출발 확정 되었습니다 염장~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
미네 2007.05.16 11:07  
  참 회장님 25일 같이들어가요 상해 쿤밍 징홍으로 해서 꿈에그리던 라오스로해서 파타야,코사무이,방콕 ....환상이죠.....
고냉이래요 2007.05.16 12:20  
  앗 럭키님 저 내일이나 모레쯤 라오스로 출발하는데+_+
하라^^ 2007.05.16 12:47  
  7월의 일본이라 이것도 좋군,,,
미네님
8월에 발리 붙으십시오 ^^
브로이 2007.05.16 13:29  
  7월의 일본.......8월의 발리.......  다 좋네요^^
희야★ 2007.05.16 17:07  
  발리~~ 저도 가고프네요... 8월 말이 되어야 휴가가 가능하니~~ 에휴~
문정호 2007.05.16 18:00  
  조용히 공지 띄워야겠다...8월말에 태국 공지 함 띄워야겠네요...너무 많으면 안되는뎅...ㅋㅋㅋ
Lloyd 2007.05.17 11:15  
  나도 낑가 주세요...
Lloyd 2007.05.17 11:17  
  스와베 아저씨랑 6월에 한1주일 잠수탈라는데
그쪽 잠수함에 안 낑가 줄랑교?
제목