세상에서 가장 높은 다리

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

세상에서 가장 높은 다리

앤디훅 8 951

download.asp?FileID=26663487

download.asp?FileID=26663488

download.asp?FileID=26663489

download.asp?FileID=26663490

download.asp?FileID=26663491

8 Comments
시퍼런 2009.02.09 21:54  
환상이네요....
내 년에 꼭 보고 싶읍니다...장소 추가....
야사관 2009.02.10 11:54  
저두 꼭가보고 싶어요..
아모스 2009.02.10 14:17  
저는 고소공포증땜시 직접 보기는 무섭네요...
jeff(진수) 2009.02.10 21:26  
아~! 여기 만드는거 티비에서 봤어요.. 높이가 높아서 한층한층 쌓는 형식으로 만들고 있던데.. ㅎㅎ  개통하면 앤디형님 같이 한번 놀러가요. ㅋㅋ
브로이 2009.02.10 23:37  
아구~~어지러~~~
마무트 2009.02.11 00:12  
저곳에서 버지점프 하면 아마 스카이 다이빙...찍이네요
쪼그렜드 묵고 묵고 십어요 댓글달면 주신대요
정모 때 뵙겠습니다
Zhenghao 2009.02.11 23:30  
제가 아는 곳은...저거보다 더 높지 않을까 싶은데요?

정확하게는 모르겠지만...미국에 가시면 콜로라도주에 가시면 세상에서 가장 높은 다리에서 번지점프한 장소가 있는데...

덴버가 콜로라도에서 낮은 곳에 속하는데 해발 1마일에 도시이기 때문에..적어도 1600m이고...그것보다 기본적으로 높기 때문에...적어도 3000m정도는 되지 않을까 싶네요.

저도 한번밖에 가지 않아서 정확히 기억이 나지는 않지만....

해발 기준으로해서.....저기보다는 최소한 더 높을 것 같네요. 콜로라도 강이 다리에서 실처럼 보일 정도였으니까요..

이름이 Pike's peak인가 뭔가 였는데..잘 모르겠어요...저도 운전을 오래해서 가서뤼....아시는 분이 계시면 답글 남겨 주세요..ㅋㅋ

혹시라도 궁금하시거나 태클이시면.....패쑤가 아니라 연락을...ㅋㅋㅋ
미네 2009.02.13 13:06  
예술이네요 늙어죽기전에 한번가야겠네요
제목