12월 정모겸 망년회가 12월7일 금요일날 있겠습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

12월 정모겸 망년회가 12월7일 금요일날 있겠습니다.

럭키 23 933

12월에는 많은약속이 있으시니깐 이날로잡았습니다.둘째주는 맞으니깐요.

일시: 12월7일 금요일

장소: 이번에 새로가입하신 동방룡님의가게
( 연변 뀀셩: 939-9033 )

복현오거리 LPG주유소 건너편
(영진전문대에서 복현오거리쪽으로 가다보면 우측에있음)

시간 : 오후 7시 30분

많은 참석 부탁합니다.

위치을 잘 모르시거나 처음 모임 나오시는 분은 전화 연락 하십시오

럭키짱님: 017-502-8882

풍경소리님: 011-688-9584

23 Comments
희야★ 2007.11.28 11:16  
  토요일에서 금요일로 바뀌었네요~ 그럼 참석 가능하네요~
하라^^ 2007.11.28 11:51  
  럭키님
장소 설명이 처음 오시는 분들한텐 조금 설명이 부족한듯하여
사진과 내용 ..그리고 덤으로 노래 첨가했습니다..
정모날 뵙겠습니다
지나씨 2007.11.28 11:54  
  금요일이라면 편안한 마음으로 참석!!
희바리 2007.11.28 13:58  
  저도 참석할게요 . !!
럭키 2007.11.28 17:42  
  역쉬 하라님 ...감사합니다.
글 분위기가 확 틀리네요.
발리588 2007.11.28 21:03  
  장소추가설명
복현오거리에서 새마을오거리쪽으로(동대구역쪽으로)100미터쯤
가면 길건너편에 있슴니다
발리588 2007.11.28 21:24  
  망년회정모를 우리동네에서 하네요
이걸 모른척하자니 양심이.... 그렇다고 아는척하자니 양심이 억수로...
그동안 정모를 참석을 많이 못했었는데....
노블리스트 2007.11.29 00:32  
  아~~
이날 은사님과 한잔 하기로 했는데 우야노..헉
님들 미안하네요....일부로 금요일로 했는데..
야심한 밤에라도 참석 할께요..만땅되서 가겠네요..ㅋㅋ
희야★ 2007.11.29 09:58  
  ㅋㅋ희바리님 드디어 한국 오셨나 보네요~~
和平 2007.11.29 12:04  
  앗 ~ 보던 약도가
ㅋㅋ
럭키 2007.11.29 12:12  
  발리형님 전화드렷는데 꺼져있더군요.그날은 꼭 참석해주십시요.
올해가기전에 얼굴 꼭 비춰주세요.
하라^^ 2007.11.29 16:04  
  발리님
안오시면 많이 삐집니다 ~~
그날 얼굴 꼬옥 보여주십시오
그럼 기다리겠습니다
봉산인 2007.11.29 23:44  
  참석가능요.
근데 대구 많이추워요?(걱정이 태산)
방콕은 시원한데....
럭키 2007.11.30 00:31  
  봉산임님 참석소식이참 기분좋네요.좀 시원쌀쌀해요.
문정호 2007.12.02 23:23  
  저는 그날 심포지엄 관계로 불참입니다....
찬조...정말 적은 것지만 찬조 함 해볼래요..^^
태국 카레 몇봉지 찬조입니다..^^
꼬물꼬물 2007.12.03 14:29  
  문정호님 불참하신다니 섭섭하네요.. 
jinagann2 2007.12.03 21:50  
  오늘 태사랑에 가입했는데 정모에 참석할 수 있나요?
브로이 2007.12.04 07:22  
  jinagann2님!! 당연히 참석하실수 있습니다^^
브로이 2007.12.04 07:23  
  희바리님!!발리형님!!봉산인님!!
안 나오시면 쳐들어 갑니다^0^
jinagann2 2007.12.04 08:39  
  고맙습니다. 그럼 금요일에 뵙겠습니다.
和平 2007.12.05 08:44  
  jinagann2님!
전... 10일 되었는데요 ^^
문정호 2007.12.06 09:51  
  참석을 하고 싶어도 회사 일이 우선인지라....ㅜ.ㅜ
저도 쉬면서 참석해서 열심히 놀고 싶어욤..
팀 막내의 서러움....막내는 열외가 아니라 막내는 무조건 참석해서 일해라...ㅋㅋ
매직 2007.12.06 17:45  
  저도 참석할게요...괜찮은거죠??? ㅎㅎ
찬조라긴 뭐하지만...예쁜 커플 커피잔세트 하나 준비해 갈게요^^*
제목