꼭이요~~~^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

꼭이요~~~^^

앤디훅 6 934

사랑하옴는 태사랑님~~

벌써 주말이 다가옴니다.

나이가 먹어서 몸이가 산성화되어 갈 수록 이벤트데이나 각종 명절이

어릴적 두근거리며 맞이하던거와는 달리 조금 무디어가는 듯합니다.

왜 일까요?

왜그럴까요?
.
.
.
.

^^그래도 여전히 좋은건 주말을 맞이하는 즈음인듯 싶네요

금요일~~

"오눌 오후부터 주말을 맞이하는 우리 태사랑 대구짱님 가족 모두에게 행복한 일들이

마구 마구 생기시길 바람니다~~~^^

꼭이요~~~~~~~~~~~~^^  "

2039908388_fe876a2a_C5A9B1E2BAAFC8AF_1125C625BC25BF25C025B525B525B825A3_janggun79.jpg
                        (앤디훅 어릴 적 모습입니다~)

6 Comments
노블2 2010.01.29 16:44  
위 사진 인정 하고, 그래서 오늘 좋은 일만 있어군요...감싸 해요~~~
똘이2222 2010.01.30 00:58  
주말잘보내세요,,,,회장님..
원더우먼이은숙 2010.01.30 11:47  
왜일까요?
가만생각해보면,,,
나이를 먹어서,,,,,경험이 많아서,,,,
두근거림과 설레임이 사라진거 같은데....ㅠㅠ
젊게 생각하고 살면 젊어질거 같아서 젊게,,,,생각할려고합니다,,,,,
해피주말요~~~^^
씨아 2010.01.30 16:31  
젊을때 상당히 귀여운데요^^*
마무트 2010.01.31 12:33  
회장님 말씀에 동의 합니다.
마늘과 쑥을 많이 드셨나봅니다.
노 빤스...
앵란^^ 2010.02.01 09:35  
주말에 좋은일만 가득했어요^^
새로시작되는 2월....
짧은 2월이지만 ...즐거운 명절도 있네요^^모두들~~~행복하세요^^
제목