2월 정모 간단한 후기(?)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2월 정모 간단한 후기(?)

브로이 40 1104

2009년 들어 2번째 맞이하는 정모 날 이었지요^^

골든보이 회장님

노블 총무님

미네님

마무트님

야사관성훈님

희야님

앵란님

미샬님

꼬물꼬물님

삼촌김동건님

제프진수님

저 브로이^^

이렇게 총 12분 참석하셨습니다^^

부도내신 엔디훅님과 사막의깜보님은 반성하셔야 겠지요? ^^

아닙니다^^ 밥 사면 됩니다^^ ㅋ~~~

약속대로 앵란님께서는

밸런타인데이용 초콜릿(엄청 여러 가지 섞어서^^)

남성 회원님들 1박스(?)씩 나눠 주셨습니다^^

늦게 자리한 희야님도

초콜릿 준비해 오셨구요^^

늙다리 노총각들 이렇게라도 초콜릿 선물 받으셨으니

쓸쓸치 않은 데이(?) 보내시리라 믿습니다^^

큰 정성 준비해 오신 앵란님과 희야님 고마워요^^

1차 샤브 집에서 육군과 해군을 섞어 충분히 섭취하고

2차는 생뚱맞게 빌리아ㄹ드(?) 스포츠 센터로 옮겼습니다^^

자칭 저마다 고수였는데

쿠션 1게임 끝내는데 무려 120분이나 소요한 네 명의 선수들.....

(제**수님, 골**이님, 미*님, 야***훈님....)

포켓볼 일찍 끝낸 회원님들 많이 기다리게 하더만요^^

지발 열공해서 앞으론 40분 1게임 끊을 수 있도록 하시길....^^

그리고 엄청난 승부욕 보여주신 꼬물꼬물님^^

감동 먹었습니다^^훌륭합니다^^

노블님은 반성 하시구요.

(어린애 꼬여서 사탕 뺏어 먹는 것도 아니고....쯧쯧쯧....)

3차로 아나고 집으로 옮겼습니다.

이슬이 2병을 못 비우네요^^

아주 건전한 정모 였지요^^

늦게 전화 주신 수수님!!

다음엔 1차에 참석하실 수 있기를 바래요^^

3차 계산해 주신 미네님과 야사관성훈님!!

덕분에 감사히 잘 먹었습니다^^

이제 막 3차 끝내고 귀가 했습니다^^

회장님과 총무님의 결연한 의지가 엿보인 정모였습니다^^

잡다한 번개가 이어질듯 하네요^^

당구,볼링,사격,등산 ...등등등...

마음은 꿀떡 같았지만

바쁘신 일정으로 인하여 정모 못 나오신 회원님들!!

번개라도 많이 참석해 보세요^^

즐거운 시간이 될 겁니다^^

대구짱이 있어 즐거운 저녁이었습니다^^

그럼 밤이 깊어서 20000....총총총&&&&&

좋은 하루 되세요^^

40 Comments
봉산인 2009.02.14 01:44  
내일은  14일 토요일.....
가고싶다,정모.....
방콕에서.......
브로이 2009.02.14 08:29  
오늘이 14일 토요일이여^^
말로만 가고 싶대.....ㅋ~~~
뱅기타고 오문되지^^
골든보이8 2009.02.14 11:50  
봉산인님 원래 2월 정모장소를 방콕 평양관에서 할 예정이었는데
영업을 안하는 이유로 대구에서 하게 되었습니다 양해바랍니다
영업 재개하면 3월 정모는 평양관에서....  예약 부탁드립니다
봉산인 방콕 지부장님 수고하세요.ㅋㅋㅋ^^
브로이 2009.02.18 23:37  
봉산인님 보고싶다!!!!^^
브로이 2009.02.14 08:31  
사진 찍으신 분들!!
어여 인증 샷 올리세요^^
노블리스트 2009.02.17 02:21  
역시 후기 행님이 올려야 맛깔스럽네요.... 수고 하셨습니다...
브로이 2009.02.18 23:39  
댓거덩~~ 싱거워도 좋으니 담부턴 젊은 니가 올려 주셔요^^
앤디훅 2009.02.14 10:02  
제가 얼매나 가고 싶었는지
...브로이님은 잘 모름니다.ㅜㅜ
집안행사가 너무나 많은 우리집^^

희야와 제프에게 술제조 못해줘서 미안하고 ..
항상 내 패이스 맞춰주는 그대들이 넘 보고싶다.

브로이님
미네님
김동건님
마무트님
꼬물님
야전사님
희야님
앵란님
미샬님
진수님 

그리고 노블님 .골든보이님~
  " 사랑합니다 ~"
노블리스트 2009.02.17 02:21  
저두 마니 사랑합니다....
브로이 2009.02.18 23:41  
말로만 사랑은 시로~~~ 대통령 보다 비싼 앤디훅님 얼굴 보요죠~~~
골든보이8 2009.02.14 11:58  
역시 빠르십니다 이번엔 제가 먼저 후기를 올리고 싶었는데....ㅋㅋ
브로이님 윗글이 간단한 후기라면 저는 어떻게 후기를 올릴지....ㅜㅜ
간단한 후기 잘 보았습니다.ㅋㅋㅋ^^
브로이 2009.02.14 13:38  
회장님!! 안 간단한 후기 빨리 올리세요^^
기대 만땅^^
앤디훅 2009.02.17 10:39  
이번은 브로이님후기로 마무리하고 3월의 후기를 기대해보면 어떨까요?
고민 좀 되시겠다^^
시퍼런 2009.02.14 14:31  
가고 싶었는데...갑자기 바뀐 날짜가...포사모 모임이랑 겹쳐서...아쉽습니다...
다음에,....라는 말을 자주 하게 하네여.....다음에 뵙죠....
노블리스트 2009.02.17 02:23  
담에는 포항과 겹치지 않도록 둘째주 토요일입니다.....
3월에 꼭 참석해 주세요...
앤디훅 2009.02.17 10:38  
시퍼런님~  안녕하세요?  담달에는 다음에라는 단어 안쓰기에요^^
브로이 2009.02.18 23:42  
좋은데는 혼자 다 댕기시고...
얼굴은 안 보여 주시고.....
계속 이러시면 시퍼런이 푸르딩딩해 집니다요^^
마무트 2009.02.14 14:55  
09년 두번째 정모 1차 국물이 끝내 주고 2차 건전한 스포츠 3차 아나고집...
굿 입니다.앵난 희야 쵸콜렛 감사 3월에 흰날에 보답...회장님 총무님
수고 하섰습니다. 총무님 꼬물님께 돌려주세요 브로이행님 말씀이 맞습니다.
노블리스트 2009.02.17 02:24  
꼬물님과 내기는 건전한 스포츠였습니다....ㅋㅋㅋ
승부욕 장난이 아니든데요....꿈속에 나타나지않을까 모르겠네요....
앤디훅 2009.02.17 10:37  
꼬물님이 그렇게 승부욕이?  담에 불타는 레이스 기다림니다^^
브로이 2009.02.18 23:43  
꼬물님 얼굴 볼려면 이번 토욜 경대에서~~~^^
미네 2009.02.14 15:12  
어제는 술도 별로 안드시고 정말로 건전한모임이었네요 집에너무 일찍 들어오니 이상합니다.
모두 건강을 챙기시는듯... 항상 하는 맨트이지만 반가운 얼굴들이어서 좋았습니다
한번 나오실려다가 망설이시는분 부담 가지시 마시고 나오세요
브로이 2009.02.18 23:43  
맞습니다^^
한 번 내지르면 담부턴 수월 합니다^^
취칭다오 2009.02.14 20:15  
정모 못가서 죄송합니다.....!!!올해는 가능한 참석해 볼려고 했는데 먹고 살기가 힘들어서...ㅠㅠㅠㅠ^^
노블리스트 2009.02.17 02:26  
예천 일 잘 하시고 건강하십시오...뱅직이 말 안들으면 짜르세요...일할사람 줄써서 있심더
앤디훅 2009.02.17 10:35  
병지기가 말 안듣는 사람이 아니죠..
얼마나 책임감있고 똑 뿌러지는데요~
취칭다오형님 담에는 꼭 뵈어요^^
브로이 2009.02.18 23:44  
아무래도 5월 31일 까진 우리가 예천으로 괴기 먹으러 가는게 빠르겠네요^^
사막의 깜보 2009.02.15 20:38  
부도낸 정모참석 다음 정모에는 꼭 참석하도록하겠읍니다.
노블리스트 2009.02.17 02:26  
1차 부도는 인정 2차 부도는 않됩니다...
앤디훅 2009.02.17 10:34  
깜보형님~ 담 정모때는 꼭 출연해주셔요^^
브로이 2009.02.18 23:45  
여기서 2차란 담 달을 말함^^
앵란^^ 2009.02.15 23:27  
정모 잼났어요~~마지막 3차 제가 우겨서 꼼장어 먹으로 가주셔서 감사해요..요즘 곰장어 넘 땡겨서요~~ㅎㅎ
노블리스트 2009.02.17 02:27  
살찐데..................................선물 감사요...
앤디훅 2009.02.17 10:36  
앵란은 하는 행동들이 왜그래요?

그렇게 멋있어도 되는건가요...완전 며느리감~
브로이 2009.02.18 23:45  
그려^^ 앨란님 덕분에 초콜릿도 맛 보고...^^
미샬 2009.02.16 09:50  
다음 번엔 저도 내기 게임 할 수 있도록 과외를 해서라도 꼭 마스터 하고 올겁니다.
다양하게 변화를 주는 시도가 있어서 이번 정모는 정말 좋았읍니다.
곰장어...야식문화에 익숙하지 않아 과연 먹을 수 있을까 생각했는데...아마 제가 젤 신나게
먹었던 것 같아요...
노블리스트 2009.02.17 02:28  
오라!!! 여기또 살 찔 사람이네요...ㅋㅋㅋ
앤디훅 2009.02.17 10:33  
앗 ~미샬님이다^^
ok~
Now , u conquer one by one in  TAESARANG

칭찬일색 정모였군요..^^
브로이 2009.02.18 23:46  
마스터라.....기대 해 봅니다^^
미샬 2009.02.17 13:29  
Hey man, what's up Andy? haven't seen u for long time...
Hope to see u next time buddy^^!
제목