2009년2월 정기모임 요일 변경에 관해서...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2009년2월 정기모임 요일 변경에 관해서...

노블리스트 9 768
정기 모임 요일을 이번 주는 금요일에 하면 어떨지요...

장소는 바로 공지 올리겠습니다...

토요일(14)에서 금요일(13일)로 변경에 문제가 없어면

바로 장소와 시간 올리 겠습니다
...
9 Comments
미샬 2009.02.09 11:07  
저는 완전 찬성 입니다. 앞으로도 계속해서 금요일 정모를 했으면 하는 바램 입니다.
희바리 2009.02.09 13:23  
14일은 어려울뻔했는데~13일날 참석하고싶네용ㅋ
아모스 2009.02.09 13:42  
이번 정모는 필히 참석하고자 하는데 매주 두번째 금요일은 모임이 있는데 이번만 변경이겠죠...
앵란^^ 2009.02.09 16:08  
음~~~~저야 상관없습니다.....14일은 날이 날인지라.......나야 상관없지만요.....ㅎㅎ
공지 빨리 올려주세요..
노블리스트 2009.02.09 17:26  
위 사항을 종합 한 결과 이번 모임은 금요일에 하고, 이날 모여서 여러 가지 의견을 종합 해 보게 습니다....
마무트 2009.02.09 19:52  
저는 전번 처럼 토요일 좋습니다
평일은 근무 때문에... 참석 하기가
시퍼런 2009.02.09 21:49  
요번에는 꼭 참석하려 했는데....
포사모 모임 약속을 먼저 했네요....왜 갑자기 날짜가 바껴서...-.-
노블리스트 2009.02.12 00:44  
그러게요 안그레도 포사모 모임 날짜가 같은날이라서.....ㅉㅉㅉ
꼬물꼬물 2009.02.10 23:16  
전 금욜이 조아욧~
이번 모임은 샴실 근처라.. 퇴근해서 바로..^^
제목