구정설을 보내고난뒤.....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

구정설을 보내고난뒤.....

미네 7 830
매일 매일 들어와 새글이 올라왔는지 들여다봐도 요즘은 뜸하네요

하도 경기가 좋지않다고 해서 그런지 전체적으로 분위기다운 되는 것같습니다

그렇지만 회원님모두 힘내시고 새로운 활력을 불어 넣어야 하지 않겠습니까

잠시 모임을 떠났던분  다시 돌아오시고 한번 얼굴 을 뵈어야죠
7 Comments
아모스 2009.01.30 10:17  
새해 복 많이 받으십시요. 요즘 정신이 좀 없네요. 떠난건 아니고 저는잠시 가출중입니다...
봉산인 2009.01.30 12:37  
나도 가출하고싶다.........
~~`~랑~남 봉산입니다.`~~~
야사관 2009.01.30 13:53  
나두 가출하고 싶습니다..
누가나좀 데리고 가주세요.ㅠ.ㅠ
꼬물꼬물 2009.01.30 16:33  
야사관님, 혼자 사시면서 가출하고 말고 할게 뫼 있습니까?
.. 혹시 콩이가 구박하나요? ㅋㅋ..

여러분~ 늦었지만 새해 복 마니 받으시고 좋은 일들만 가득하시길...
노블리스트 2009.02.02 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 말이야.....맨날 가출인디..
마무트 2009.01.30 17:39  
벌써 한 달이 지났네요 참 시간 잘 가네요 대구짱님들
정모 때 뵙겠습니다 새해 복 많이 받으세요 꾸~벅!!!!
노블리스트 2009.02.02 13:27  
다들 새해에 복 마니 받으시고 건강하시고 사업 번창하세요....
제목