혹시 밧 필요하신분.....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

혹시 밧 필요하신분.....

시퍼런 5 909

가족여행 가이드 보름 조금 넘게 하다가 어제 새벽에 대구 도착했읍니다...  
여행 후...가족 여행이다 생각하고 달러랑 밧을 좀 많이 바꿨더니 조금 남았읍니다.....달러는 제가 다시 여행갈 때 필요할거 같고...밧은 1년정도는 필요가 없을거 같아서, 혹 필요하신분 직거래 했으면 합니다....제가 조금 손해보는 39가 좋을거 같은데....많지는 않고 12700밧 남았읍니다...
가까운 시일내 태국 여행 하실분 연락바랍니다...
12700*39=495,000원.... 혹 필요한분 계신분 쪽지랑 연락바랍니다.... 
먼저 연락 오신분에게 드리겠읍니다....
태국이랑, 캄보디아, 베트남, 라오스에서 사용되는 ..핸드폰  그냥 빌려드립니다....번호 있으니까 거기서 받기 편할거입니다...아직 50밧 정도는 남은거 같은데...사용법은 아시죠?....걸때, 잔액확인등등 가르쳐 드립니다....
즐건 하루되세요,,,,,

5 Comments
드림동산 2009.01.23 17:30  
무사히 잘 다녀오셨나요?
시퍼런님 가족들과 즐거운 시간 되셨겠네요. 부러버라~~~
미네 2009.01.23 18:21  
조용하시더만 다녀오셨네요
시퍼런 2009.01.23 21:25  
혼자 한군데 짱 박히는거 좋아하는데....가족여행이다 보니 애들에게 다양한 경험을 주려고 16일간 방콕 씨엡리웁 꼬창  깐차나부리 다닌다고 애들이 많이 지치더군요.... 다음에 같이 간다면 깐차나부리나 아님 꼬창, 방콕 두군데만 보름 정도 가면 좋을것 같읍니다....
앤디훅 2009.01.24 08:38  
추운 계절의 태국여행은 한층 더 감미로우셨겠어요^^
잘 다녀오신거죠?
브로이 2009.01.24 10:50  
잘 다녀오셨지요^^
부럽습니다.
참!! 야전사령관 성훈님이 내일 출국하는걸로 알고 있는데요....
환전 했을려나?...
제목