잘 들어가셨죠...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

잘 들어가셨죠...

골든보이8 7 706
2009년 첫 정모에 참석해 주신 회원 여러분께 감사드립니다
브로이 형님께서 후기를 먼저 올려주셔서 고맙습니다
정모에는 총16분이 참석해 주셨고 추운날씨에도 나와주신
브로이님 미네님 마무트님 앤디훅님 성훈님 노블님 삼촌님
시계성님 꼬물님 미샬님 강나루님 희야님 제프님 병직님 
석민님 모두 잘들어가셨죠....^^
다음 정모에는 못나오신 회원님들도 뵙기를 바라겠습니다
다음 정모는 좀더 재밌고 유익한 시간이 될수있게 준비할께요               회원 여러분 즐거운 한주 되세요!!

7 Comments
jeff(진수) 2009.01.11 23:13  
정기 여행 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎㅎ

어제는 정말 수고많으셨습니다. ^^
야사관 2009.01.12 02:37  
저두 정기여행 기대하고 있을께요^^*

고생많이 하셨어요......
앤디훅 2009.01.12 09:20  
정기여행  기대됨니다^^
골든보이님
노블님
수고 많으셨어요~
미샬 2009.01.12 10:28  
4월쯤 태국 다시 갈려고 계획하고 있던 중 였는데 해외정모 증~말 기대 만땅 입니다.
돌아오는 구정에 회원님들 모두 복 많이 받으시고, 건강 하시길 바랍니다.
시계성 2009.01.12 15:07  
회장님  고생하셨어요  정기여행은  참석 못해도  포항은 갈수있는데
회장님  시간 되실려나
마무트 2009.01.15 15:50  
예 늦었습니다 회장님 총무님 수고 하섰습니다
럭키 2009.01.28 01:29  
정기여행 애기가있었네요.4월인가요..
제목