안녕하세요~ 인사겸 궁금사항 좀 부탁드립니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요~ 인사겸 궁금사항 좀 부탁드립니다

성서방 4 382

이번에 새로 가입하게 되었구요
저는 대구에서 계란도매하는 꿈 많은 청년이구요...^^*
모두 하시는 일 잘 되시길 바라구요~ 복 많이 받으셔요

본론으로 드가면.....^^
신혼여행으로 태국을 갈 계획입니다
2월 24일 예식을 올리고 당일 8시에 부산에서 방콕으로 갑니다
도착시간이 11시 50분경..ㅎㅎㅎ
고민에 고민이 많습니다.
왜? 배낭으로 가는 거라서...ㅎㅎㅎ

루트 : 첫날도착(일)-방콕2일(월/화)-푸켓2일(수/목)-파타야1일(금)-마지막날 출국(토)
방콕-1일:시내(랏차다?)중심 관광, 2일:카오산 및 왕궁 주변 관광
푸켓-1일:빠통, 2일-까논(기억이???-빠통 밑에 지방)

궁금사항
1. 게스트 하우스에서 신혼이 가면 같이 잘수 있나요???
2. 팁은 게스트하우스나 호텔이나 다 똑같이 준비해야하나요??
3. 호텔 같은 경우 인터넷 예약이 훨씬 저렴한가요?
4. 그밖에 노하우 알려주심 기억하고 가도록 하겠습니다. (--)(__)꾸벅~

제가 일본배낭여행 내공은 좀 강한데....ㅎㅎㅎ
태국은 영 감이 오질 않네요~
부탁드릴께염~

4 Comments
미네 2008.02.15 12:28  
  님의 스케쥴이라면 일정이 빡박 하신것같네요
또한 신혼여행이시면 게스트 하우스는 무리입니다
호텔로 하시는게 좋으십니다 미리 인터넷으로 예약 하시는게 쌉니다 호텔은 팁은
1~2불 정도 면 됩니다 인터넷으로 예약하시면 프로모션 을 잘찾으시고 교통편을 여러가지로 감안 하시며 예약하시길 바랍니다
 밤에늦게 도착하시면 호텔예약을 안하시면 곤란합니다
노블리스트 2008.02.16 02:52  
  미네님 얘기가 맞느뜻하네요..
앤디훅 2008.02.17 09:39  
  네..미네님 말씀이 맞는거 같아요~
성서방 2008.02.19 02:24  
  ㄳㄳ 드립니다
일단 첫날 호텔 예약은 했구요...^^*
님들 말씀대로 일정을 좀더 느슨하게 풀려고 생각중입니다
파타야를 없애고 방콕/푸켓으로 좁힐려구욧
일단 감사드립니다.
호텔부터 잡도록 조언해 주신것에 대해 ㅎㅎㅎ
ㄳㄳ
제목