10월 정모 후기

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

10월 정모 후기

2글 6 381

브로이 형님이 꼭 후기 남기라고 해서 후기 남깁니다...

없는 글솜씨 총동원해서요...

일단 죄송 합니다...

아이스하키 시합이랑, 새벽에 비가 와서 먼저 도망치듯 나와 버려서

넘 죄송 합니다...

럭키회장님, 브로이님, 미네님, 하라님, 희야님, 자유인님, 창산님, 밤안개님,

요가님, 세배돗님, 꼬메릭님, 시계성님, 노블리스트외 한분 더 계시는데

아이디를 모르겠구요(죄송합니다)

골든보이님 태국에서 전화 오셨고,

제가 없을때 왔다가 가신분 들도 모르겠네요, 그렇다고 섭섭해 하지는 마세요...

회원님들 다 사랑 합니다...

11월 태국 번개 준비 하시는 우리 회장님 너무 고생 많으신 것 같아요...

제가 미흡하나마, 도움을 드리고 싶지만 능력이...ㅎㅎㅎ

그리고 늘 느끼는 거지만 정모 너무 재미 있었습니다...

누가 빨리 번개 한번 쳐 주세요...

아참 쪼맨이님 제가 전화도 많이 했는데 안 나오시고,(삐짐)

6 Comments
희야★ 2007.10.15 17:48  
  2글님 시합은 잘하셨어요??
브로이 2007.10.16 02:28  
  혼자 5골 넣었다네^^ 뻥아니겠지?? ^^
꼬물님이랑 친구분도 나와주셨구요^^
강나루님 나오셨구.....
음.....꼬메릭님이 아니라 호메릭님이고...........
요가님이 아니고 아름다운요가님이고........
암튼 17분이 넘었는데....
2글님은 음주운전이 아니라 음주 바이크도 금지....ㅠ.ㅠ
브로이 2007.10.16 02:29  
  맞다!!
세배돗님이 아니고 세뱃돈님^^
브로이 2007.10.16 02:30  
  이러면서 댓글 수 한개 더 올리고^^
꼬물꼬물 2007.10.16 11:39  
  ㅋㅋ.. 꼬물 친구분 아니구... 얼마전 횐원으로 가입한 테르님이라고 벙개도 두어번 참석하셨고.. 저와는 갠적으로 잘 아는 언니임돠. 안지는 20년가까이됬구요.^^

2글 2007.10.16 12:05  
  요즘 귀가 안 좋아서요 ㅋㅋㅋ
제목