방콕,파타야 현재 맑음

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕,파타야 현재 맑음

의정이 7 809
요즘 많이 더워 지기 시작 하네요...
아~~~ 이제 본격적인 더위가 4월에 시작 되는데
4월~~~ 쏭크란 축제 계획 없으시나요...ㅎㅎㅎ

7 Comments
노블리스트 2009.03.16 13:31  
몇분 들어가지 싶네요...자주 글 오려 주시고.....이왕이면 사진도 올려주시면 감사하게습니다...다들 태국 못 들어가서 안달이  났습니다......
스카페이스 2009.03.16 14:34  
의정이님 이번쏭크란은 4월 13~15일까지가 맞나요?
그럼 토,일부터 전야제라 떠들면서 하겠죠?
저는 아마들어갈거 같은데 가면 뵐수있겠네요...도망가지 마시고요 ㅋㅋ
ㅇ ㅏ~ ㄱ ㅏ고 싶어라
앤디훅 2009.03.16 18:52  
우리 태사랑 대구짱에서는 세계 어느나라 사람들 보다도 태국을 가고 싶어합니다.
근데
왜 이렇게 갈 용기가 안날까요..
이유는 여러가지 있겠지만 ..
치솟은 환율이....ㅜㅜ
 진정되어지면 공항에 달려갈께요^^
의정이 2009.03.17 02:35  
ㅎㅎㅎ 기다립니다...도망 안가구요...연락 주세요...
재미나게 놀아야 되는데~~~ 물총들구 물벼락 맞구~~
방콕이 4월13~15, 파타야가 17~18일 입니다...
미샬 2009.03.17 08:22  
아~~또 가고 시포라 ..파타야...
노란 맹고...매캐한 양념냄새...짜오프라야..
의정이님  부러워여..
쥬쥬2 2009.03.17 14:20  
넘 가고 싶네요.. 태국 다녀온지 무지 오래 되었네요ㅎㅎ..... 의정님두 뵙고 싶어요~
야사관 2009.03.18 04:11  
저두 넘 가고싶은데....
형님 보고싶습니다....ㅎㅎ
제목