신입인사...현재 방콕

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

신입인사...현재 방콕

의정이 8 903
안녕 하세요...
태국에 살구 있는 의정이 입니다
대구짱 회원으로 가입 합니다... 받아 주실려나~~~
저두 고향이 대구라~~
일곱분 정도는 태국서 뵈었는데~~
야사관 동생이랑,같이오신 아모스님~~,,,글구 태국 사시는 한분,,, 파타야 스파장 앞에서 간단히 인사만 나눈 네분~~~
(바빠서리 인사만,,,죄송 합니다)
야사관 동생 ~보내준 선물 잘 받았네요...감사 감사
시간 날때 마다 자주 찾아 뵙지요...

태국 최대 축제인 쏭크란두 다가오구요...
방콕 쏭크란은 (4월 13,14,15일 입니다)
8 Comments
봉산인 2009.03.05 14:37  
안녕하세요.
방콕사는 한명입니다 .
요즘근황은 어떠신지.....
연락함 하겠습니다.
랑~남 봉산 입니다.
의정이 2009.03.05 15:03  
아~~~반갑 습니다... 봉산인님 연락 함 주세요...이틀전에 골프장 성수기 마감 하구 방콕 사무실 복귀 했습니다...
럭키 2009.03.05 15:57  
반갑습니다.태국에살고계시는가보죠.앞으로 자주들러주세요.
미네 2009.03.05 18:58  
반갑습니다 태국에서 번개 함해야겠네요...
의정이 2009.03.05 20:28  
좋죠... 빠른 시간안에 함 하시죠
앤디훅 2009.03.06 11:08  
이의정님이시구나..
요즘 한국에서 잘 안보이시더니.
역시 한류~
야사관 2009.03.16 02:18  
ㅋㅋ 태훈이형님 이시구나..
조만간에 또 찾아뵐께요...
갈때마다 너무 신경을 써주시니 몸둘바를 모르겠습니다...
아무튼 건강하세요.ㅎㅎ
의정이 2009.03.16 13:13  
바쁜 겨울에 오니 신경두 제대루 못 쓰구~~~ 전화두 제대루 함~못 하구,,,
동생 보낸준 선물 보구 화들짝~~ ㅎㅎㅎ
동생두 건강 하구... 전화 함 할께
제목