쏭크란 계획 하고 계신분들 계신가요?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

쏭크란 계획 하고 계신분들 계신가요?

스카페이스 5 824
제목처럼 담달에 있을 쏭크란 가실분들 계신가 싶어서 글 올립니다
다른 곳에 봐도 간다는 사람이없어서..궁금하네요.
제가 넘 일찍 설레발 치는거 일수도있지만 ...
대구짱에서 가시는분들 있으면 같이 출발이나 아니면 거기서 모임 가지는
것도 좋을거 같아서요..
그리고 글이 많이 없는거 볼때마다 괜히 제가 제 할일을 못하는거 같아서
회장님외 다른 회원님들한테 죄송한마음이 드네요..
평일에 벙개 한번씩 때려주시면 밤늦게라도 갈수 있습니다
누구나 한번씩 때려주세요 좌우로 살짝^^;
그럼 즐건 하루 되시고 날씨 따뜻하니깐 안전벨트 단속이나
기초질서단속 많이 하더군요.. 조심하셔서 저처럼 국가에 돈 주는 일
없도록 하세요^^
5 Comments
브로이 2009.03.04 16:30  
잘 지내시죠?
맞아요 자주 봐야 정도 더 든다던데....
이참에 스카페이스님이 번개 함 때리시죠^^
미네 2009.03.04 17:00  
에구 옆짐에 살면서도 보기힘든데...
마무트 2009.03.05 01:53  
번개 대기중 ㅎㅎㅎ
럭키 2009.03.05 15:57  
저도 벙개대기중..
yoosi 2009.03.21 22:28  
저도 쏭크란 때문에 태국가는데 시간 맞으신 분들 대구 분들 같이 즐겨요^^
제목