그분이오신답니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

그분이오신답니다..

꼬물꼬물 9 909

캬캬..

그분이 오신다고 하네요..(뉘신지 다들 아시져~~ )

토욜 7시 30분  경북대학교 정문 부근 중국식 꾸이집? (상호는 몰겠네요... 아시는분 댓글쩜 부탁해요.)에서 간만에 횐님 요~러분들 뵙고 싶다고 하십니다.. 

모두들 바쁜신건 알지만.. 간만에 있는 벙개인만큼 웬만한면 튕기지들 말고 오세염

참석 회원 5명 미만이면 제가 쏩니다..푸힛~

9 Comments
노블리스트 2009.02.18 00:51  
누규????????????????????????????????????????? 행운의 사나이 럭키님....
노블리스트 2009.02.18 01:02  
아 그리고 정모 사진은 카메라를 조카가 가져 가서 조만간에 올리 겠습니다...
앵란^^ 2009.02.18 09:59  
아 럭키님 오랜만이신데요..토욜날 제가 대구에 없네요..ㅠㅠ
브로이 2009.02.18 23:35  
럭키님 보고 럭키 좀 얻어 가야겠어요^^
미네 2009.02.20 15:57  
당근 참석 합니다
꼬물꼬물 2009.02.20 16:59  
음... 그분이 못오신다는 말이 들리네요.. 직접 연락 받은 것은아니고.. -.-
미네 2009.02.21 12:36  
앤디훅님 도 참석합니다
jeff(진수) 2009.02.21 15:24  
저도 시간보고 연락드리겠습니다. ㅎㅎ
앤디훅 2009.02.25 15:57  
럭키형님 오신다해서 눈섭 휘날리게 달려 갔었는데..
형님
잘 계신거지요?
제목