여기는 방콕 쏘이 랑남...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여기는 방콕 쏘이 랑남...

ginius83 3 379

안녕하세요.. 여기는 방콕 쏘이 랑남입니다..

오늘은 대구짱 회원님이신 럭키님, 브로이님, 성훈님이 쏘이 랑남에서 소다에 남켕을 한참 마시고 있습니다..^^

오랜만에 좋은 분들과 100파이퍼랑 소다와 람켕을 마시니 기분이 넘 좋습니다..

혹시 이글을 보시는 방콕에 계시는 대구짱 회원님들..

연락주세요.. 같이 마셔요..^^

연락처...... (태국) 085-148-8900
(한국)010-7176-1167 로밍 비싸서 문자만 받습니다..^^

3 Comments
노블리스트 2008.02.02 09:18  
  ㅋㅋㅋ 아침 일찍(7시)부터 방콕에서 전화 오는 바람에 잠

다깨었데... 성훈님이 전화와서리 넘 좋다나 뭐나...

브로이님 럭키님 성훈님 현지에 있는 봉산님 석민군

잘지내시고 여행잘하시길바라면서  새해복마니 받으세요......
노블리스트 2008.02.02 09:49  
  싼 항공권 있나 해서 보니 아직은 없네 열 받으면

바로 날아갈려고... 재미있게 놀고 오세요...
ginius83 2008.02.02 13:51  
  아..어제 과음을했습니다.좀괴롭습니다.
제목