태국으로 무사 귀환

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국으로 무사 귀환

자유인. 7 381

태국에서 바쁘 나날을 보내다가 우왕좌왕 태국으로 다시 들어왔습니다..

가만히 생각해보면 한국에서 45일 있으면서 뭘 하고 있었는지도 모르겠네요..ㅋㅋ

요즘 태국에는 매일 밤만 되면 비가 내려요. 천둥 번개를 동반하궁..

대신 비가 오래 오지 않아서 천만 다행이에요.. 강한 바람과 함께 30분정도 내리면 다시

좋은 날씨로 돌아온답니다.. 기온이 25도 정도는 되겠더라구요 ^^

언제 또 뵐수 있을지는 모르겠지만 다들 건강하세요 ^

7 Comments
문정호 2007.07.22 23:54  
  부럽습니다..흑흑흑
경산꼬마 2007.07.23 01:27  
  자유인님 태국 어디에서 기거를 하시는지요???

글구 태국 핸펀 전번은 어케 되는지요???
2글 2007.07.23 08:26  
  건강하게...^^
봉산인 2007.07.23 16:48  
  잘 도착 하셨군요. 빨리 들어가겠습니다.
자유인. 2007.07.23 23:11  
  태국 방콕에 거주 하고 있습니다.. 전번은..
브로이 2007.07.26 18:28  
  잘 들어 가셨소? 올만에 컴앞에 앉은지라 인사도 많이 늦었습니다.키 만큼 넓은 아량으로 이해해 주시길... 29일 들어가는 골칫덩이들...오늘 미팅이 있어 학원에서 미네님이랑 놀고 있는 중입니다^^ 암튼 고생길이 훤 하다는.....ㅎㅎ 자유인님 !! 담엔 제가 맛있는 식사 대접 할께요^^29일 팀들 잘 좀 부탁 드립니다^^
자유인. 2007.07.26 20:41  
  넹넹.. 최대한 노력을 하겠습니다.. 다들 만족 하시고 돌아가셔야되는데..ㅋㅋ
요즘 휴가철이라서 그런지 부적 손님들이 많이 들어오시네요.. 이 몸이 죽어 나갑니다.^^
제목