안녕하세요^^ 가임인사겸 5월에 초짜여행준비자예요..^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요^^ 가임인사겸 5월에 초짜여행준비자예요..^^

하늘여행 5 352
5월에 태국이나 캄보디아쪽으로 여행을 할려구하는데.. 이것저것 .. 뭘부터 준비 해야 할지도 모르겠어요.. 이것저것 찿다가 보니.. 좋은 홈페이지가있어서 들어오게 되어었요 ㅎㅎ
친주들하곡 일정 맞출려니깐 힘이드는데.. 혼자 여행 패키지가 좋을까요?? 아님 자유 여행이 좋을까요??
참~~ 제소개부터 해야죠 ㅎ^^
얼마전까지 대구있다가 포항으로 이사왔어요^^
다행이 대구랑 포항이랑 소모임이활성화 되어있는것 같아서 좋아요 ㅎㅎ
나갈수있음 나가서 좋은 여행정보 많이듣고 좋은 인연 만들었으면 좋겠넨요^
5 Comments
남나라 2007.04.10 00:21  
  닉넴 좋네요.
포항이나 대구모임에 자주 참석하시면 좋은 정보 많이 구할 겁니다.
열공하시고 즐건 여행되세요!!!
*바람개비* 2007.04.10 12:22  
  어서오세요 반갑습니다~~
미네 2007.04.11 08:23  
  기대가크겠습니다 준비 하는것 만으로도 시간가는줄 모르죠...
많은 정보 얻으시길 바랍니다
경산꼬마 2007.04.11 10:56  
  좋은구경 많이 하십시요~~^^
보문호수 2007.04.15 23:48  
  닉네임으로보면 여행고수인듯!!
포항소모임 생겼으니 얼른오세요..
위의 남나라님이 회장님 입니다..
제목