태국에서.. (2-1)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국에서.. (2-1)

자유인. 14 898
태국에서 오랫만에 글 띄우네요..ㅋ

저번에 있던 글 무시하고 다시 시작합니다.. 그래서 2-1

알죠? 답글 10개 이상 안 올라오면 또 중지 됩니다..

오늘은 그냥 출근으로 대신 할게요.. 태국 너무 더워요.. 습도도 좀 있궁,..

근데 다들 너무 보고 싶네요.. 우리집에서 태사랑 고기 파티하는 날만

손꼽아 기다리고 있습니다.. 빨리 빨리 오세요 ^^ 보고 싶어요..
14 Comments
골든보이8 2009.03.27 02:01  
자유인님 글 진짜  오랜만이네요....^^
민부리 촌에서 말고 라차다에서,,,,ㅋㅋ
일정 확정 되면 전화 할께요
자유인. 2009.03.27 10:31  
아 근데 저는 촌이 너무 좋아요.. 나가기 시로요 ㅠ.ㅠ
일정 확정되면 미리 전화주세요..
미네 2009.03.27 08:37  
또약올리네요 요즘 대구는 아직은 쌀쌀합니다 여름에 나오시면 휴가맞추어서
바베큐 파티 를 해드리겟습니다 (계곡에서)
자유인. 2009.03.27 10:32  
단단히 기대하고 나가겠습니다..
앤디훅 2009.03.27 09:53  
"답글 "  올림니다~
자유인. 2009.03.27 10:32  
저도 "답글"에 대한 "답글" 올립니당 ^^~~~
노블2 2009.03.27 11:01  
^^.
스카페이스 2009.03.27 10:42  
ㅋㅋ 답글2 입니다...
자유인. 2009.03.27 16:03  
어떻게 답글 달아 드려야 하지요.. ㅋㅋ 답글3 입니다.
노블2 2009.03.27 11:02  
잘 살고 있군요.......함 봐야 할텐데......
자유인. 2009.03.27 16:04  
어제 통화해놓구선.. 목소리 들었으면 잘살고 있다는거 알거 아니에요./. 그리고 제발 새벽에 전화 좀하지마요.. 잠 좀 잡시다.. 맨날 새벽에 전화하궁.. 그리고 제가 부탁한거 알죠??  꼭 성사 시켜주세용.. 노블님만 믿어용
의정이 2009.03.27 14:04  
태국에 게시는 분 이네요... 언제 기회가 되면~~~
자유인. 2009.03.27 16:05  
넹 봉산인님 한테 말씀 많이 들었습니다.. 언제 기회 되시면 비싼 쐬주 한잔 하시죠..^^
야사관 2009.03.28 16:23  
기다리세요 제방은 치워 놓았나요.
조만간에 갑니다.ㅎㅎㅎ
제목