넘 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

넘 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

스카페이스 4 860
안녕하세요 ..대구짱님들
오기전에 감기 걸려서 지금도 골골 거리고 있습니다.
늘 그렇지만 돌아오면 아쉬움이 많이 남네요.
이번여행은 참 잼있어서 더더욱 그런것 같습니다.
이글을 통해서 야사관 형님께 여행중너무 많은도움과 재미를 주신데 대해서
저를 포함한 8명 모두가 깊은 감사를 드리고싶습니다..
형님 감사합니다^^;

여행을 마치고 가게 와서 카운터를 보는데 누님이 포스터잇에 좋은 글을
적어놓았네요 .꼭 제 심정 같은 글을......

좋은사람은 빨리 떠나고

예쁜꽃은 빨리 지며

좋은날은 금방간다.....라는 맘에쏙드는 글을..

이제 또 언제 갈지 모르지만
다음을 기약하며 제 생활로 돌아와야겠네요.
한주가 어제 시작됐습니다..
모든 회원님들 일교차 심한 요즘 감기 조심하시고 건강하세요 ...
이상 스카페이스의 넋두리였습니다..
4 Comments
노블2 2009.04.21 22:14  
잘 여행 하고 오셨다니 사진과 여행담부탁 드립니다.....

수고 하셨습니다...
야사관 2009.04.22 11:19  
나두 너때문에 재미있게 잘놀다가 왔어
담에 가게밥 먹어로 갈께.ㅎㅎ
골든보이8 2009.04.23 02:54  
야사관님 고생 많았죠...^^
약속을 못 지킨죄로 술 한잔......
골든보이8 2009.04.23 02:51  
이번에 태국에서 함 뭉칠려구 했는데 갑자기 대만일정이 길어저서...ㅠㅠ
정모때 재미난 얘기 들려주세요
제목