4월 정모 장소 공지 입니다....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

4월 정모 장소 공지 입니다....

노블2 7 984
4월 정모를 한주 미루어라고 했어나 에정대로 둘째줄 토요일날 강행 하게 습니다.....장소를 회원분들의 추천을 받아서 결정 하게 습니다....

회장님과 많은 회원분들이 여행을 감으로 조촐히 할수 있는곳도 괜찮을뜻 하네요.....

댓글로서 정하게습니다...음식값이 많이 나오지 않는곳으로 추천 부탁 드립니다.....
7 Comments
앵란^^ 2009.04.07 11:24  
이번달은 참석을 못해~~죄송요~~^^
마무트 2009.04.07 12:31  
시간 참... 아니벌써 4월이네요. 정시에 어디라도 참석 합니다.......
개인적으로 음식과 맥주를 눈치 없이 맘것 먹는곳 지하철 있는곳...
회원님들 정모 때 뵙겠습니다. 조석으로 쌀쌀 감기 조심하세요......
미샬 2009.04.07 14:31  
일본 같이 가지 못해 속상한데 ....우리끼리 뭉쳐서 잘 놀아요...^^*
저두 참석요.
앤디훅 2009.04.07 17:03  
엔디훅 ~" call "
자유인. 2009.04.08 00:08  
가고 싶은데 비행기표가 없어요.. 요즘 태국 젊은 애들이 한국 여행가는게 유행이라서.. 물론 쏭끄란을 앞두고 많은 교민들이 한국에 들어가기도 하지만.. 참석하고 싶어요..
라마단교주 2009.04.08 06:19  
태국 다녀와서 다음에 참석 하겠습니다. 제가 26살 인데.참석하면 막내가 되는건지요? ^^;;;
브로이 2009.04.09 18:50  
한 주 미루어도 좋았을텐데,
많이 아쉽군요.
즐거운 정모 되시길...
제목