태국 통신-새로운 행운이~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 통신-새로운 행운이~~

director 10 374

안녕 하세요
올한해 기원 하시는 일들 술술 잘 풀리시길 바랍니다.
멀리 여행 하시더라도 건강 하시고 ...
여긴 음력 설의 분위기는 느끼기 힘듭니다. 굳이 음력 설을 얘기하라면
중국계 회사들에 배달이 한동안 없다는 겁니다 하하~~

아쉬웁지만 인근 한국 회사 사람들과 떡국을 먹는걸로 아마 설을 대신 할것 같군요
삼성이나 엘지같은 대한민국 대표기업들이 좀 설을 챙겨주면 어떨까
생각해 봅니다. 그러면 우리같은 중소기업도 덩달아 하루쯤 설을 음미하며
쉴수도 있을텐데....쯥쯥.

참 한가지더 공장 경비견으로 키우던 망치가 아파서 이틀째 병원에서...
뭘 잘못먹었는지.. 장염이라는데 계속 링거를 맞고 있어요 ..아무것도 먹지 않아
걱정이 많이 됩니다....

어쨌던 올한해 저를 비롯하여 여러분 모두에게 행운이 함께 하길 바랍니다

신년 행사 사진입니다. 새해 인사겸 건배를 권합니다 ...위하여~~

10 Comments
발리588 2008.02.09 01:14  
  더운데서 항시 몸건강하세요....
브로이 2008.02.09 04:19  
  쫌만 기달려요^^ 아침에 날아갈께요^^
미네 2008.02.09 13:32  
  하시는일 잘될겁니다 새해복많이 받으세요
노블리스트 2008.02.09 17:43  
  더욱더 사업 번창하시길 바랍니다....
꼬물꼬물 2008.02.09 19:19  
  새해 복많이 받으시구 사업 날로 번창하세요^^
럭키 2008.02.11 02:03  
  떡국 너무 맛있었습니다.
남나라 2008.02.11 11:44  
  디렉터님~ 일정이 바빠 못 만났네요.
올 한 해도 무궁발전하세요.
희야★ 2008.02.11 15:00  
  디렉터님 잘 지내시죠? 새해 복 마니마니 받으시고 사업 더욱 번창 하세요~~ ^^
근데 그때보니 망치 순한거 같은데 경비견 가능해요? ㅋㅋ
희야★ 2008.02.11 15:01  
  남나라님 여행 잘 다녀 오셨어요? ㅋ 오늘 오전에 도착해서 피곤하실텐데 벌써 글까지~~ 대단하세요~~ ^^
director 2008.02.11 21:16  
  2월 말쯤이면 한국이 추울까요? 오뎅국물 먹으러 가야 하는데~~~하하
오뎅좀 사주세요~~~떡뽁기, 순대도~~
제목