7월말~8월 여행 계획 있으신분 없으세용~?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

7월말~8월 여행 계획 있으신분 없으세용~?

+뚝뚝+ 5 1001
안녕하세요~

저는 포항 살아요~(남나라님이랑은 쪽지로 인사를 했답니다. ㅎ)

경북지역에 혹시나 7월말 부터 8월.. 태국 여행계획 있으신 분 없으신가요?

제가 그 기간에 약 한달여(20~30일 조정가능) 여행 계획을 세우려고 하는데

같은 기간이면 같이 계획하고 비용도 줄이고 같이 다니고 싶은데..

그리구 제가 초행이라;;;

성격은 모난데 없이 둥굴어요. 먹는것도 아무거나 잘 먹구요.

체력도 에너자이저입니당 ㅎㅎㅎㅎ

단.. 말이 안통한다는;;; 그리고 해외여행경험이 전혀 없다는;;;; 아주 간단한;;;문제가..

같이 떠나요!!!! 7월이 안되면 8월중순부터 9월까지도 괜찮습니다.

단, 휴직을 내야하기 때문에 한 달전에 기간은 상의가 끝났으면 좋겠어용~ > 0<

다음 정모때 뵈요옹~
5 Comments
COOKIE~* 2006.05.18 21:56  
  아~~하~ 아깝습니다...
저희는 6월 20일날 떠나서 7월 20일날 입국합니다~~~
세뱃돈 2006.05.18 22:26  
  반갑습니다 ^__^
남나라님 좋으시것네 ㅋㄷ

둥글둥글하시고
잘 드시고 에니지충전이 잘 되시믄
여행하시는데 뭣이 더 필요합니까
준비 잘 하시고 화이팅입니다~~~~~~~~~~~~~~~~!
발리588 2006.05.18 22:35  
  여행전에 준비를 많이하시면 고생을 덜하십니다..
저는 특히 건강을 챙깁니다 철저한 운기조식을 하지요...ㅎㅎ
하라^^ 2006.05.18 23:48  
  제가 바로 8월달에 떠나죠 ^^
8월 10일날 가서 10일 정도 일정입니다
근데 저는 친구랑 이미 항공권이며 숙박지 이런 걸 다 예약한 상태라..
만약 기간이 태국에 같이 있게 되면 한번 보죠 ^^
이국에서 ...
남나라 2006.05.19 02:20  
  뚝님, 드댜 울 회원 되셨네여. 무지 추카해여.
정모 때 저랑같이 가자고 해서 마니 방가워서여!
위의 쿠키님, 돈님, 588님, 하라회장님까지 잘 지내시져?
남나라 정모 후 쬐금 피곤했지만  잘 지낸답니당.

돈님!!! 그래여, 조아여. 포항에 울 회원님 생겨서리.ㅋㅋ 

참, 하라님 다시 첨부파일로 회원명부 다시 보내서여.
혹시 오타있으면 부디 용서하시구 수정바래여, 원본은
필요시 담에 드릴께여.

울 회원님들 모두 행뽁뽁뽁뽁뽁뽁뽁뽁뽁한 하루, 하루 되세여!!!
제목