구정 명절~~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

구정 명절~~~

의정이 14 1005
대구짱 회원님들 경인년 새해 복 허천나게 받으시구 건강 하십시요.
14 Comments
스카페이스 2010.02.09 19:20  
의정이님도 타지에서 건강하시고 복많이받으십시요^^;
의정이 2010.02.10 20:08  
스카페이스님두 ~~~
브로이 2010.02.09 21:15  
한 번도 뵙지는 못했지만 말씀 많이 들었던 의정이님!!
지난 주 방콕에 있었지만 쑥스러워 연락도 못 드렸네요.
복 많이 받으세요^^
의정이 2010.02.10 01:22  
연락 함 주시지...
앤디훅 2010.02.10 09:07  
의정님~~
새해 방콕 복 마니마니 받으세요.
방콕은 의정님만 믿사옴니다~^^
의정이 2010.02.10 12:39  
회장님두요... 태국서 제가 해야 할일이 있다면 언제라두 연락 주세요...
아모스 2010.02.10 11:35  
새해 복 많이 받으십시요. 좀만간 얼굴 뵙기를 기원합니다.
의정이 2010.02.10 12:39  
네네.연락 주세요..
원더우먼이은숙 2010.02.10 13:56  
파타야에서 잠시잠깐 알현했었던,,,,성훈씨 선배님,,,맞는지요? 새해복 마니마니 받으세요~~~^^
의정이 2010.02.10 20:07  
네네...맞습니다
봉산인 2010.02.10 14:09  
잘 계시는지요?
건강하시고,복많이 받으세요.
(아~`~ 그립다  태국  가고싶다  마시고싶다(소다)  )
 시간내서 함 날아가겠습니다.
의정이 2010.02.10 20:08  
꼭꼭 함 오세요..복 많이 받으시구요
노블2 2010.02.11 09:31  
새해복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다....
의정이 2010.02.14 19:23  
노블님 본의 아니게 죄송 하네요...노블님 연휴 즐겁게 보내세요...
제목