음악을 좋아하는 이들에게..합창의 세계

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

음악을 좋아하는 이들에게..합창의 세계

boko2000 6 996

음악을 진정으로 사랑하는 대구 남성합창단의 공연이 있습니다

시간 나면 한번 쯤 합창의 세계로 빠져보는것도 괞찮을겁니다

어쩌면 저도 볼수 있을거구요

올해는 합창의 진수라고 할수있는 카르미나 부라나를 공연합니다

단 입장료(10,000원)가 있는 관계로 댓글을 달아주면 초대권을 구해 드리겠습니다

일 시 와  장 소 : 2009년 12월 10일 오후7시30분(대구시민회관)

2009년 12월 12일 오후7시30분(구미문화예술회관)

입 장 료: 10,000원(댓글을 달아주시면 초대권을 드리겠습니다)

6 Comments
jeff(진수) 2009.12.07 17:14  
이런 제가 일이 있어서 못가겠네요.. 다음에는 꼭 꽃들고 놀러갈께요.. ㅎㅎㅎ
씨아 2009.12.07 20:36  
전 외국에 있는관계로 다음기회에 갈께요ㅎㅎ
앤디훅 2009.12.08 09:45  
보코님의 아름다운 선율을 감상 할 수 있는 좋은 기회인데...
노블2 2009.12.08 10:48  
어제 보코형님 음악을 잠깐 접했는데 오~우 남성들 목소리 장난이 아니든데요....좋아요...
미네 2009.12.09 09:34  
형님전그때는 강의중이라서......
노블2 2009.12.09 18:48  
숨은 보코 행님 찾기 어디 있을까요.....
제목