떠남에 앞서

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

떠남에 앞서

뢰글란 7 391

떠나기 며칠앞서 여행관련 책을 뒤지다가 좋은 책이 있어 소개합니다.
읽고 떠날수 있어 무척 다행으로 생각합니다. 여행을 좋아하시는 분 모두가 꼭 읽기를 추천합니다.

제목 : < 지구의 변경지대 >
저자 : 로버트 D 케이플런

굿럭 ~~~

7 Comments
얄룽캉 2007.02.24 09:23  
  저는3월3일 중국(영구.심양)취소 하고3월8일 부산에서 오사카까지 배타고 5박6일 갈려고 합니다,,같이 가는 팀은 장사 하는팀으로 이루어져 시장 조사겸 샘풀등등 구 하는 팀 입니다,,,저는 작년에 같이 다녀 온적이 있습니다,,경비는23만원 정도,,,담배,술,참깨,참기름등등 팔면 경비는 세이브가 됩니다,,,관광지는 오사카성 정도 갈려고 합니다그리고 주로 시장,할인 매장 저녁에서 오사카 시내 구경,,,한번정도 괞찬습니다,,좋응 크루즈 여행은 아니지만 가볼만한 여행 입니다,,갑판위에 술 한잔 끝내주죠,,,좋은 사우나 시설은 아니지만 배에서 하는 사우나도 다르 느낌 입니다,,실경비 약10만 정도 소요,,중식,석식,대중 교통비로 나갑니다,,
지나씨 2007.02.24 12:21  
  좋은 추천 감사해요.
요즘 책 사모으는 재미에 빠져들어서...ㅎㅎㅎ
오늘 교보가서 한번 질러봐야겠어요 =_=
남나라 2007.02.24 13:12  
  얄룽캉님, 위의 글 제가 올려야 하는데, 담주 금요일 번개하자는 의견들이
있어 선듯 글 올리기가 좀 그랬습니다. 죄송합니다.
회원님들 위의 얄룽캉님 일정에 동참하시는 분 계시면 담 주, 주중에
간단한 식사라도 합시다. 많이 신청해 주세요!!!
남나라 2007.02.24 13:16  
  뢰글란님, 떠나시는 날짜 공지해 주세요.
가시는 길 추카드리며 맛있는 저녁이라도 한끼하게요.
하여간 좋은 여행되시고 추억 억수 담아오세요.
중간 중간 글 올려주시고.
잘 다녀오시고 떠나시기 전에 연락주세요.
존 하루요....
뢰글란 2007.02.25 16:07  
  멋있는 얄룽캉님 홈런 대신 안타군요
굿럭 ~~~
태워지는 피부만큼  변신도 꾀하고
물구나무서기로 올수 있다면....
얄룽캉 2007.02.25 20:04  
  네에,,,,ㅎㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.02.26 20:35  
  뢰글란님 잘 다녀 오세요
운 좋으면 라오에서 뵐수도 있겠네요 ㅎ ㅎ
제목