가입인사드려요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입인사드려요~

아오이^^ 6 932
안녕하세요~
가입인사..라고 하기엔 많이 늦은감이 있지만...
가입만했지 처음으로 글을 쓰는거라..ㅋ
태국엔 2년전에 다녀왔구요~ 그때부터 넘넘 관심이 있어서...
꼭 또한번 다녀오고 싶었어요..ㅋ
이번 여름엔 못갔지만ㅠㅠ 올 겨울에 기회가 되면 가고싶어서요..
그전에 많은 정보도 얻고.. 궁금한것도 여쭤보고 싶고 해서 글 올립니다~
전 나이가 꽤(?) 있는 편인데 여기 활동하시는 분들은 어떠신지...ㅋ

나중에 정모하시거나 번개하시게되면 꼭 연락주세요~

6 Comments
희야★ 2009.08.25 17:31  
반갑습니다.  여기는 나이 상관없이 활동 많이들 하세요~ ^^
모임때 꼭 참석 하도록 하세요~
골든보이8 2009.08.27 11:22  
반가워요 나이 걱정은 절대 하지마시고
다음 정모때 뵐께요
아모스 2009.08.27 13:58  
반갑습니다. 자주 참석 하셔서
 좋은 만남 지속되길 바랍니다...
아오이^^ 2009.08.29 01:27  
반겨주셔서 감사해요~~정모때 뵈어요~~ ㅋ
jeff(진수) 2009.08.30 22:56  
나이 걱정은 안하셔도 될만합니다. ㅎㅎ 자주 뵙기를. ^^
앤디훅 2009.09.04 10:54  
나이는 제가 알기로 100세 이상은 아니되시는 걸로 기억되네요~^^

" 반갑습니다~~~"
제목