대구짱 8월 정모 안내

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 8월 정모 안내

골든보이8 13 1224
장소 공지를 급하게 올려 죄송합니다.
이번 8월 정모는 예정대로 8월 8일 토요일 실시 합니다.
많은 회원님들 볼 수 있는 자리가 되기를 기원합니다.

일 시 : 8월8일 토요일 오후 7시
장 소 : 동성로 퓨젼한식집 "밥상"
         대백 남문에서 삼덕 파출소 쪽으로 쭈~욱 오시다 보면 우측 2층 입니다.
회 비 :  1/n (약 1만원 예상)

13 Comments
브로이 2009.08.06 18:07  
참석 해야지요^^
앵란^^ 2009.08.06 19:33  
이번달 참석이요^^
마무트 2009.08.06 22:46  
먼저 가서 회원님들 기다릴께요 그 때 봐요
겨울까치 2009.08.07 21:51  
참석합니다~~~~~
jeff(진수) 2009.08.08 00:01  
저는 개인적인 사정으로 인하여.. 불참 예정입니다. 죄송합니다. ^^
즐거운 정모 만드시길 바라며. ^^
앤디훅 2009.08.08 08:45  
죄송합니다~ 참석하겠습니다~
럭키 2009.08.08 10:49  
참석입니다.
미네 2009.08.08 12:58  
학원일로 참석여부 미정입니다 아직 정리할일이 많네요
봉산인 2009.08.08 13:50  
참석은 미정이지만 ....늦게라도 갈수 있으면 갈께요......사랑합니다.....
자유인. 2009.08.08 14:12  
저는 사랑방을 지키기 위해 참석 못함을 이해해주세요 ^^
똘이2222 2009.08.10 13:16  
아 ,,아깝다 갈수있었는데, 이사한다고 오늘 봤어요,,다음에는꼭가께요..
마녀친구 2009.08.12 14:03  
아...아깝당... 저두 갈수 있었는뎅...ㅋㅋ
쥬쥬2 2009.08.12 16:58  
에~궁 어느새 지나 버렸네요ㅠㅠ....참석 못해 죄송합니다.
제목