1년 만입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

1년 만입니다.

메탈키드 4 1208
시간이 참 빠르네요. 좋은 정보를 찾아 여기까지 왔었는데..

앤디훅형님의 문자 한통으로 다시 들어오게 되었습니다.

마침 오늘 아침에 대구 KBS에서 태국 음식과 무에타이에 대해서 촬영을 했습

니다. 대구에 MK SUKI 라고 TBC 방송국 맞은편에 한달전에 오픈했더라구요

거기에 태국 요리사 4명이랑 같이 무에타이 시연을 했습니다.

방송은 이번주 목요일 오후 5시 30분 에 '행복발견오늘'이라는 프로그램이구

요, 어떻게 나올지는 모르겠지만 많이들 봐주세요.

그리고 태국에 전통 무에타이를 배울수있는곳이 2군대가 있으니 찾아주시구요 (이건 광고입니다)

대구 수성구 시지 신매초등학교 옆 5층 피어리스짐 본관 전화 : 743-8712
대구 수성구 지하철 2호선 만촌역 1번출구앞 무에타이 피어리스짐 2관

이렇게 있습니다.

이번주 정모가 포항에서 있던데...ㅡㅜ..모임이 있어 어떻게 될지는 모르겠지만 너무 가보고 싶네요.. 앞으로 자주 들리도록 하곘습니다.

폽깝마이캅~
4 Comments
브로이 2009.07.14 23:55  
관장님 올만이네요^^ 얼굴 함 보여 주세요^^(TV에서 말고^^)
앤디훅 2009.07.15 10:47  
메탈님~ 오랜만에 뵙네요
알려주신  mk suki 꼭 가볼께요^^
골든보이8 2009.07.19 17:09  
반갑습니다 정모때 놀러 오세요^^
럭키 2009.07.20 19:12  
오랜만입니다.바빠도 정모때잠시시간내세요.
제목