설날

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

설날

얄룽캉 5 368
새해 복 많이 받으세요,,,
5 Comments
남나라 2007.02.18 23:24  
  구정을 마지하여 또 한 살 추가요....
이제는 한 살 추가하는 것이 그리 즐건 일은 아니네요. ㅎㅎ
설 잘 보내시고 올 한 해 복 무지 마니 바드세요!!

얄룽캉 2007.02.19 12:05  
  새해도 복 많이 받으세요,,,
뢰글란 2007.02.20 11:55  
  설 잘 보냈습니까.
기회되어 네팔의 고봉을 함께 할 기회가 되면 좋겠습니다.
2월초 모임이후 단석산(경주),남산고위봉(경주),운제산(포항),내연산삼지봉(송라)
혼자 다녀왔습니다. 이쯤이면 산을 사랑할 자격이 될런지? 

굿럭 ~~~~
얄룽캉 2007.02.20 14:56  
  네에,,여행에 체력 최우선 입니다,,,ㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.02.20 15:55  
  안녕하세요 얄룽캉님?
얄룽캉님도 새해 복 많이 받으세요. ^*^                                    저도 모임 후, 비슬산,함백산,덕유산을 갔다 왔습니다. 특히 함백산과 덕유산은 눈이 많이 와서 보기에 좋더군요. 앞으로 산을 조금 더 사랑 해 보려고 합니다. 하하!

제목