4월에 배낭여행준비중입니닥!!!+ㅁ+

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

4월에 배낭여행준비중입니닥!!!+ㅁ+

jina 4 455

아는것도 하나없고..;;;

뭐..그리연약하진 않지만

그래도 여자란 이유로 겁도 많이 나고 그렇습니다

맘 맞는 친구(물론 여자)랑 같이 둘이서 갈 예정인데..

뱅기표는 아직 가격이 안나왔더라구요..

3월초쯤에 예약할꺼구..

근데.. 첨이라 미숙함도 있지만..

둘다 성격이 꼼꼼하지만..덜렁대는 성격이라..

나름 열씨미 알아보고 있지만 뭐가뭔지 몰라서 루트도 제대로 못정했습니다

(실은..귀가 얇아서 여기가 좋다그러면 여기도 가자하구 저기도 가고싶구해서..^^;)

기간은 한달이구..

한..3개국 정도는 돌 생각입니다

물론 방콕 in-out할예정이구요..(다른 더 좋은 방법이 있으면 귀뜸해주는 쎈스~~!!)

갔다온사람들마다 입맛이 별로였던지..

살이 마니 빠져오더라구요..

그래서 마지막코스는 살 빼서 푸켓도 들렸다 올예정입니다

으흐흐+ㅁ+

대구에 괜찮은 여행사있으면 추천 부탁드리구요..

루트도 괜찮은곳있으면 부탁드려요..

너무 겉도는건 싫구요..

이제 결혼할 나이도 다가오고 하니..

사랑하는칭구와 멋진 추억 만들고 싶어요

태사랑식구들이라면 제가 큰도움을 받을수 있지 않을까해서

이렇게 남깁니다..

꼭 부탁 드려요~~~~~~~~!!

4 Comments
남나라 2007.02.14 14:51  
  지나님 안녕하세요?
한 달 동안 여행하실 것 추카드립니다.
그 때가 비수기이겠지만 항공권은 지금 미리 예약하시는 것이 좋을 것 같아요.

여행사 추천 : 잠롱닷컴 또는 고고타이(대구지점--대구짱회원이라 말씀하세요)

푸켓 : 숙소는 데블스다이버스(비수기600밧), 아니면 피피섬에서 숙소구하세요.
        ㅡㅡ>데블스일일투어 : 피피섬 스노쿨링 1일코스(1500밧)
      푸켓해변에서 푸켓시내(의 물가가 빠통비치보다 20%정도 싼 느낌)는
      버스이용(편도20-30밧)
j i n a♡ 2007.02.16 12:31  
  감ㅅ ㅏ감ㅅ ㅏ~근데..좀 더 구체적으로는 안될까요? 너무 초보라...ㅠ
남나라 2007.02.19 18:29  
  지나님, 구정 잘 보내고 계시지요?
한 달간 여행하신 후 대구짱에서
전문가가 되시겠네요. 여자라서 특별히
어려운 것은 없을 테고,
본인이 필요하지 않는데, 모르는 사람이 접근해와
주는 친절은 피하라는 것(어디를 안내해 주겠다, 소개해
주겠다는 등)과 도난 조심하라는 것입니다.
크로스백을 준비해 어깨와 허리에 대각선으로
두르고 여권, 현금, 카드, 카메라는 그 곳에 넣어 다니세요.

아시다 시피 태사랑에는 지역별, 나라별
전문가가 많아 어떤 지역, 어떤 나라에서
필요한 사항이 뭔지 구체적 질문 올리시면
답변을 해 줄 겁니다.
필요한 사항 글 남기세요.

아직 준비할 시간 많으니 열심히 준비하셔서
즐건 여행되세요.

행뽁하세요!!!

지나씨 2007.02.24 12:24  
  저랑 이름이 같네요...ㅎㅎ
작년 5월쯤에 피피 갔을때는 아직 복구중이라 사람도 많이 없고 좋았었는데,
지금은 어떨지 궁금해요...ㅎㅎㅎ
푸켓에서 며칠 놀다보니 피피 팩이 싼게 몇가지 보이더라구요.
앉아서 깍으면 계속 깍아줍니다..ㅋㅋ

구체적인 질문을 던지시면 전문가들이 완벽 답변 드릴꺼에요..ㅋㅋ
즐거운 여행 되시길 바래요^^
제목